- Cerro Navia, Chile
- 29, Septiembre 2015
Pasaje perdido

/el dia de mi suegra la señora eliana del pilar novoa tapia compro pasajes de ida y vuelta hacia cartagena a las 10:30 am se dirigio al anden respectivo el bus se supone que salia a las 11:30 am estuvo casi 1 hora esperando ella tiene 85 años llego un bus el cual decia casablanca el tabo no traia ni el reloj ni decia cartagena el bus partio y eella mira la hora y eran las 11:35 y le consulto al encargado de la salida de los buses le dijo que ella tenia pasasje para cartagena a las 11:30 y el encargado le dijo que el bus que habia salido tenia destino cartagena y ella le dijo que el bus no tenia el reloj con la hora de salida y en ningun lado decia cartagena y el la mando al servicio al cliente y la señorita que atiende le dijo que no podia hacer nada por que usted perdio el bus y mi suegra le explico lom que habia pasado y ella le dijo no puedo hacer nada tiene que comprar otro pasaje es la unica solucion para que pueda viajar hablo con el cajero y le respondio lo mismo a todo esto la señorita de servicio al cliente la trato mal y tuvo que utilizar el pasaje de vuelta para poder viajar, esto es una sinverguenzura hacia la tercera edad y un robo a la vez porque podian haberla embarcado en el bus siguiente estuvo 1 hora esperando en el anden Y PIERDE EL BUS PORQUE NO TENIA PUESTO EL DESTINO NI LA HORA ella es cliente de reclamos.cl/empresa/pullman_bus">Pullman Bus y trataron mal y es de la tercera edad . el pasaje era ida y vuelta lunes 28/09/2015 hora de salida 11:30 terminal alameda destino el tabo ruta el sol CAJERO 17.282.xxx-x TIPO CLIENTE PPS PREMIUN ELIANA DEL PILAR NOVOA TAPIA 3.198.xxx-x edad 85 años es cliente frecuente al final perdio el pasaje tuvo que utilizar el de vuelta la trataron mal salio despues de las 12:30 del terminal alameda me llamo por telefono llorando desconsolada esta es la forma que tiene reclamos.cl/empresa/pullman_bus">Pullman Bus de tratar a la tercera edad la hicieron pasar un dia malo lloro casi todo el viaje y que van a hacer ustedes al respecto con sus trabajadores al respecto tratan a toda la tercera edad asi que negligencia tan grave cometiron con ella deseo una solucion y que esto no se vuelva a repetir con ningun adulto mayor.
Autor: L.I.