- Antofagasta, Chile
- 28, Junio 2016
Incumplimiento de rutas

el dia sabado 25 de junio 2016 a las 23:00 horas viaje desde antofagasta hacia caldera en el asiento 34 de la maquina n° 2064 conquistadores clasee.el bus debio dejarme en el terminal de buses de caldera, sin embargo no ingreso a dicho lugar pasando por la carretera directo hasta copiapo, esto obviamente me provoco un gran atraso en mi llegada a caldera. ya que debi estar alla a las 05:30 de la mañana.en el terminal de copiapo hice el reclamo al supervisor de turno sr. freire, quien opto por solicitar mi retorno a otro bus que llego a las 09:15 hrs. de la mañana,llegando a caldera trate de dejar constancia en el libro de reclamo, pero me informaron que debia acercarme el dia martes 28 de junio, por lo que para mi era imposible ya que yo volvia a antofagasta el dia 27.siendo que este incidente no debe quedar en el olvido, ojala se sancione a este chofer que no cumplio con su ruta designada y que provoco el malestar y retraso de llegada de mi persona y tambien la de otro pasajero que tambien iba al mismo lugar.
Autor: E.J.