- Curicó, Chile
- 13, Marzo 2016
Mal servicio

Señores:El viernes 11 de Marzo, compre un pasaje Santiago Talca a las 9:15 horas saliendo del terminal san borja, le pido al auxiliar que me deje en la entrada norte de Curico, frente a la Copec, me informa el auxiliar que llegamos al destino, cuando bajo del bus me doy cuenta que estamos en el cruce de sarmiento el cual esta un par de kilómetros antes del paradero que había solicitado, el auxiliar le informa al chófer de la situación y este molesto le responde "ya dile que se suban", continuamos nuestro viaje y antes de llegar al paradero solicitado le aviso al auxiliar y el chófer paso de largo, no paro, le solicito al chófer que pare y este me contesta " no webees, si hay no puedo parar, le respondo pero déjeme donde pueda, me fue a dejar al paradero de Avenida España que es la entrada centro de Curico, cuando para me dice bájate ***n , yo le pregunto que me repita lo que me dijo y me de su nombre, este me responde ya te dije ya bájate ***n pq toy trabajando. La maquina tenia el numero 2121 y la patente es la BH FJ 24, hago publico lo sucedido y le pido a la empresa aludida me entregue al menos una disculpa, yo pague mi pasaje, no les estaba pidiendo ningún favor, así que lo menos que puedo exigir es respeto de parte del personal que trabaja en su empresa, saber el nombre de la persona que conducía ese día el bus y cuales serán las medidas que tomaran con el.
Autor: E.U.