- Lautaro, Chile
- 03, Marzo 2016
Mal servicio prestado a persona lesionada

El día miércoles 2 de marzo de 2016 mi madre debe realizar un viaje de la ciudad de Lautaro a Santiago, tomando el servicio de bus a las 23:15 horas, el día que ella compra el pasaje para viajar informa que se encuentra utilizando una bota ortopédica producto de un esguince en su pie izquierdo a lo cual solicita un pasaje en el primer piso del bus. la persona encargada le informa que no se encuentran pasajes disponibles pasajes en primer piso pero que el día del viaja pueden realizar un cambio entre los a pasajeros. llegando el día del viaje mi madre le informa de su lección al chófer del bus y le solicita poder cambiara asiento con algunos de los pasajeros. El chófer solo se limita a consultar a 2 personas si pueden cambiara su asiento obteniendo una respuesta negativa de parte de estas ( al menos pasaron 6 personas y no le consulto a ninguna estando mi madre a su lado) posterior a esto el chófer solo le dice que lo siente y se retira dejándola sola sin ni siquiera ayudarla a subir al segundo piso del bus, debió subir con la ayuda de otra persona. Se supone que uno esta pagando por un servicio y este servicio no se entrega en optimas condiciones.
Autor: Y.R.