- Coquimbo, Chile
- 21, Marzo 2016
Paracitos

En el bus classé de reclamos.cl/empresa/pullman_bus">Pullman Bus con recorrido la serena viña del mar dia 20 de marzo, salida a las 23:30, fui picado por unos bichos en mis partes descubiertas, brazos luego cuello los que fueron incorporándose cada vez mas al dorso, al dirigirme al baño al revisarme me encontré que tenia mas de 10 de estos bichos recorriendo por todo mi dorso llenos de sangre producto de las picadas que me habían generado, me dirijí al auxiliar entregando estos parásitos y reconoció que estos habían pedido fumigar el bus pero al parecer me relato que estos bichos no fueron erradicados, dejo constancia ya que ignoro el tipo de paracito y las secuelas que me pueden generar, al menos al momento mantengo una fuerzo comezón y claras evidencias de las picadas las cuales no pude mostrar al supervisor en viña ya que el bus llegó a las 6 de la mañana y la oficina de reclamos.cl/empresa/pullman_bus">Pullman Bus estaba cerrada, no obstante le relate al supervisor a cargo de los recorridos viña-santiago.-
Autor: A.A.