• Lo Espejo, Chile
  • 24, Diciembre 2017

Pullman Bus

Equivocacion de la vendedora

SEÑORES pullmanbus

La vendedora del terminal sur del pullman me vendio pasajes supuestamente con destino a cartagena y me los dio para el tabo casi pierdo el bus esperando uno asia cartagena y mas ensima tengo que pagar extra por el bus que tomare hasta cartagena y mi pregunta es quien se encarga de estos molestos errores reenbolsan el dinero de esta equicocacion es pero una respuesta de la compañia somos 7 familiares pasajeros que retrasaremos nuestros viajes para pasar una agradable navidad ojalas respondan
Autor: M.O.
Publicado el Domingo, Diciembre 24, 2017 - 18:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Pulman bus - Pasajes

No Resuelto No Me Han Resuelto Nada. No me han comunicado nada sobre el reclamo que ise

🙁 Pullman Bus - Cambio arbitrario de horario y maltrato de cajeras

No Resuelto Aun No Me Contactan Y Me Aburrí. ME CAMBIÉ A TURBUS!

🙁 Pullman San Andres - Reembolso Pajase 20 Abril 2025 Ant Iqu

No Resuelto No Resuelto. A la fecha aun no he tenido respuesta a mi solitud de reembolso

🙁 Pullman Bus - Devolución de dinero por anulación de pasajes

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta el día de hoy sin respuesta , en paralelo puse reclamo en SERNAC y el resultado también fue sin respuesta , una vergüenza de empresa.

🙁 Pullman Bus - Falta higiene ediondo a meao

Sernac No Resuelto No Dieron Solución. Los buses desde santiago a villa alemana siguen hediondo a meao cochino y asientos en mal estado pullman no hace nada para mejorar el servicio cobran caro un pasaje para irse en un bus en mal estado k no fiscalizan

🙁 Pullman Bus - Hoy día 20 de abril 2025, Más de 1 hora esperando

No Resuelto No Resuelto. Aún no recibo respuesta

🙁 Pullman Bus - Dejo todos los pasajeros en serena

No Resuelto Aun No Tengo Ninguna Respuesta. Ojala allla alguna respuesta y no quede como siempre sin solución

🙁 Pullman Bus - El bus jamás llegó

Sernac No Resuelto Aún No Resuelto. Nadie se ah puesto en contacto conmigo

🙁 Pullman Bus - Reembolso

No Resuelto No Resuelto. Pullman bus ha ignorado todos y cada uno de mis correos escribiéndoles para solicitarles la devolución de mi dinero. Sencillamente la empresa no devuelve los dineros y se amparan en la inutilidad que tiene el SERNAC para intervenir en estos casos.

🙁 Pullman Bus - Bus de 15.40 a los vilos no llega , tubimos q viajar en otra linea por no seguir esperando yno quisieron devolver

Sernac No Resuelto No Hubo Respuesta. Segunda vez que el bus no llega y lo corren más de 1 hr , ahora no pude esperar . Corresponde devolución .

🙁 Pullman Bus - Bus queda en pana y no responden

No Resuelto No Han Hecho Nada, Ninguna Compensación. Supongo que asi de malo es pullman bus

🙂 Pullman Bus - Tengo cuponera Pullman Bus no me vendieron el boleto

Resuelto Resuelto. Resuelto en terminal de Valparaíso de manera rápido y con muy buen trato a diferencia del terminal Pajaritos.
Gracias

🙁 Pullman Bus - no devuelven la plata de devolución de pasajes