- Maipú, Chile
- 05, Noviembre 2018
Malisima atención

Buenas tardesMe dirijo a ud. para poder realizar un reclamo por la mala atención que recibí en el terminal pajaritos , por parte de los cajeros y del coordinador de salidas de los buses.Llegue a buena hora al terminal sin saber que debía imprimir el boleto , hice la fila para imprimir y mientras eso sucedía llego el bus a el terminal , fui a conversar con la persona que estaba cortando los boletos y el me indico que no había ninguna posibilidad de subir al bus sin haber impreso antes el boleto cosa que encuentro absurda ..ya que no tiene objeto comprar un boleto por Internet si de todas maneras hay que imprimirlo . Me indica que converse con el coordinador de salidas , le explique el inconveniente y el irónicamente me dice que esa es una empresa externa(la que vende por Internet) y que el no podía hacer nada ... que no era su problema ... y me dice que fuera rápido a imprimirlo.Me devolví corriendo a la fila y logre imprimirlo , volví corriendo al anden pero el coordinador de salida había hecho salir el bus y no mostrando ni una pizca de empatia me dice que el no puede empatizar conmigo porque ese no es su trabajo.me indica que me acerque nuevamente a la ventanilla para ver si me cambian el pasaje.La señorita de la ventanilla me dice que no puede hacer nada porque ese pasaje era comprado a una empresa externa a pullman costa ??? .tuve que comprar otro pasaje para poder viajar .solicito LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO DEL PASAJE COMPRADO POR INTERNET.Muchas gracias.Isabel Godoy Gonzalez
Autor: I.G.