🙁 No Han Echo Devolucion

18 Febrero, 2019 - 23:42
empresa no a respondido ni contactado de ninguna forma
  • Antofagasta, Chile
  • 04, Febrero 2019

Pullman Bus

No devolucion de dinero pasajes comprados en internet

SEÑORES pullmanbus

El día 26 de diciembre de 2018 compre dos pasajes desde Antofagasta a S. para el día 28 de diciembre, me llego el código de transacción, el cobro a mi tarjeta y todo pero menos los pasajes, ya que necesitaba urgente viajar y por las fechas de año nuevo en que hay mucha gente viajando me acerque a la oficina de pullman a preguntar que había pasado. La señora que atiende el mesón me dijo que la plataforma estaba con problemas y que había ido ya mas gente con el mismo problema y que me sugería comprar los boletos con ellos para no quedarme sin pasaje y que ellos hacían la reversa en cinco días hábiles.Cosa que nunca sucedió al llegar a S. fui directo a servicio al cliente a ver que pasaba con la devolución la mujer ahí encargada me dijo que ella era la que se encargaba de eso que le dejara mi numero de cuenta y todo me lo hizo anotar en una hoja de papel suelta ante esto le pregunto que como solamente dejaba un papel y nada confirmatorio como un correo o algo a lo cual ella me dice que no me preocupara que mi dinero iba a ser reembolsado, bueno a mas de un mes de esto incluidas insistentes llamadas a callcenter que si tienes suerte te contestan, llamadas al numero fijo de servicio al cliente y correos enviados a la persona encargada de las devoluciones no han respondido absolutamente nada. La verdad al leer los varios comentarios de mucha gente que paso exactamente lo mismo me da a ententer que esta empresa encontró una lucrativa forma de ******r a la gente ya que no se puede llamar de otra forma al hacer ventas ficticias y quedarse con el dinero de los clientes.Pullmanbus es una empresa que no se hace cargo de los reclamos, ni de sus clientes, una empresa que se debe evitar a toda costa para evitar malos ratos.
Autor: K.D.
Publicado el Lunes, Febrero 4, 2019 - 10:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Pullman Bus - Bus queda en pana en la carretera 5 norte altura de lampa

Resuelto Resuelto. La cajera del stand de Pullman en la serena me devolvió el pasaje y lo reutilicr para volver a viajar a Santiago el lunes recién pasado agradecido por su gestión

🙁 Pullman Bus - El bus no corresponde

No Resuelto No Resuelto. NO RESUELTO

🙁 Pullman Bus - Por la emergencia de los caminos cortados por la lluvia

No Resuelto Mi Reclamo Sigue Sin Solución. Tenía que realizar un viaje de Chañaral para Arica 19-08-2026 a las 21:30 y no llego por los caminos cortados

🙁 Pullman Bus - Demora y bus diferente al pagado en el pasaje

No Resuelto Ninguno. Mudos los tipos de la empresa, solamente queda esperar lo que SERNAC pueda informar ya que ellos oficiaron.

🙁 Pullman Bus - Suspenden servicio, sin previo aviso

No Resuelto No Resuelto. No se han contactado conmigo, para que decir si han realizado la devolución del dinero, un asco de empresa. No es primera vez que cancelan de un momento a otro un viaje. Horrible.

🙁 Pullman Bus - Malas condiciones

No Resuelto Sin Resolver. Nadie ha tomado contacto con mi persona con respecto al reclamo efectuado, por tanto se realizará la denuncia al serna.

🙁 Pullman Bus - No responden por pasajes anulados

No Resuelto No Resuelto. La empresa no se ha contactado para dar solución al reclamo, tambien deje constancia en SERNAC.

🙁 Pullman Bus - Chófer agresivo y a exceso de velocidad

No Resuelto Aun No Es Resuelto Mi Reclamo. Pésima experiencia no tomo mas pullmans bus quede muy mal emocionalmente

🙁 Pullman Bus - Baño con candado

No Resuelto No Resuelto. No me han contactado

🙁 Pullman Bus - Devolución del pago

No Resuelto No Resuelto. AUN ESPERO MI DEVOLUCION, SERNAC NO SOLUCIONO NADA.

🙁 Pullman Bus - Vendedora Se Niega A Atenderme

No Resuelto Empresa No Se Ha Comunicado Conmigo. NO HE RECIBIDO RETROALIMENTACIÓN DE LA EMPRESA POR MI RECLAMO PRESENTADO

🙁 Pullman Bus - Denuncia Gravísima Por Agresion, Intento De Fraude, Negativa Arbitraria De Servicio Y Riesgo Vital A Adulto Mayor

No Resuelto No Han Respondido De La Empresa. Siguen sin responder o dar una solución

🙁 Pullman Bus - Retraso múltiple

No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha contactado conmigo para dar una respuesta.

Evita Pullman Bus
Prefiere Metbus