- Cartagena, Chile
- 22, Enero 2019
Mal trato de funcionario

El Miércoles 16 de Enero/19, abordé la máquina 236 Patente KD VT 64, el conductor se negaba a entrar por la Av. Cartagena porque según él, el inspector le dió Orden de ir por la variante,Al ser consultado al (Sr. Malvino), otro Sr. me dijo que se llamaba así el inspector, este no quiso dar su nombre y además me insultó tratándome de borracha porque le hice saber que en la oficina de Cartagena Plaza hay un aviso informativo de los horarios y rutas de los buses en verano y de Martes a Jueves entran por la Av. Cartagena. El chofer me recomendó que fuera a devolver mi pasaje si no me gustaba, El trato del Sr. Inspector que no se si su nombre es Malvino, un hombre rubio de ojos azules con un pésimo trato y mala voluntad hizo burlas de las personas que viajamos a diario y le insistía al chofer que bajara por la variante y no por la avenida, por que según él, él es que dá las ordenes y se hace como él dice y no como dicen los informativos, PESIMA IMAGEN PARA PULLMAN tener este tipo de personal tan agresivo y con poco sentido común. 0 trato respetuoso con las mujeres. En ruta el chofer avisó que bajaría por la Avenida como era la rutina, SÓLO PORQUE ALGUIEN LLAMÓ A un jefe Y LE PASARON LA LLAMADA.
Autor: H.C.