- Osorno, Chile
- 30, Julio 2021
El deterioro del bus

Hola buenos días voy viajando en estos momento mi destino osorno a Talca y resulta que en el asiento que voy el cinturón de seguridad esta malo voy en el asiento panorámico numero 23, también el asiento se hecha solo hacia atrás cosa que no debería ser.Si necesitase cargar mi celular tampoco cuenta con entrada de usb para cargarlo, pague 25.000 mil pesos por el pasaje y mínimo deberían brindarme un buen servicio para tener un viaje grato y así poder recomendarlos.Creo que estas cosas hacen que pierdan clientes porque mira lo del asiento que se hecha solo atrás puedo dejarlo pasar pero y mi seguridad que hay del cinturón que pasa si yo tomo una fotografía y denunció a la empresa por incumplimiento.Creo que lo primordial que deverian tener en cuenta es eso la seguridad de las personas que elijen viajar con uds.No es grato ir viajando así la verdad.Espero tener una respuesta de su parte.Mi nombre es Ivonne Villalobos y mi correo para que puedan responderme es
[email protected] tengan buen día.
La. Solución seria que uds tengan más cuidado en los viajes que hacen sus clientes..
Sería ideal la devolución de un porcentaje del dinero del viaje por las condiciones q se encuentra el bus pero eso es difícil que lo hagan
Autor: I.V.