• Parral, Chile
  • 23, Junio 2021

Pullman Bus

Insulto de chofer

SEÑORES pullman bus

El dia de hoy tenia pasaje de bus desde parral a talca a las 11:00 , por lo cual primero que todo la maquina llegó a mi parada a las 11:20 , segundo a mi en la oficina de pullman bus de parral me dijieron que yo si podia tomar mi bus en el cruce bullileo ya que soy del campo , lo que sucede es que al momento de hacer parar la maquina el chofer me dice asi : " esta ***a no es parada , a mi aqui ( mostrando un papel ) no me sale que tengo que pararle aqui y mas encima subirte la maleta , asiq si queri subirte , subete pero la maleta la subi tu al bus porque yo no pienso bajarme a cargarte la maleta " el chofer es don : tirzo vallejos , manejando la maquina con placa patente : CF-WC-53 nose como pueden existir personas tan mala clase , creen que por ponerse corbata y camisa son educadas ...
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que el chofer pida disculpas y que ya no siga en servicio ya que supongo que no soy la primera a la que insulta
Autor: A.T.
Publicado el Miércoles, Junio 23, 2021 - 12:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Pullman Bus - Cambio de horario sin aviso

No Resuelto No Resuelto. Comentarios de otros usuarios: "siempre pasa lo mismo con Pullman".

Pullman del Sur - Atraso y bus no directo

No Resuelto No Resuelto Aún. Aun no recibo ningún mensaje por parte de la empresa, un total abuso espero que se anuncie pronto la empresa o tendré que ir al SERNAC a poner el respectivo reclamo por abuso.

Pullman Bus - Pasajeros parados, prepotencia de auxiliar, suciedad de asientos y vidrios

Sernac No Resuelto No Resuelto. no existe interés de Pullman bus en dar soluciones ni disculpas por el mal rato de todo el trayecto. Esperando que esto no suceda en un futuro y afecte a los usuarios.

Pullman Bus - devolucion

No Resuelto Negativo. Hasta la fecha no he recibido el reembolso de mi dinero y tampoco he recibido ningún explicación, no responden los correos ni las llamadas.

Pullman Bus - Bus salió antes de horario

No Resuelto Sin Resultado. La empresa no se ha comunicado conmigo ni ha mostrado interés en dar respuesta.

Pulman bus - Excesos de velocidad. Uso de frenos incorrectamente, ambiente tóxico interior bus

Resuelto Resuelto. Cabe señalar que la experiencia una semana después, en el mismo horario y la misma línea de bus. Los resultados fueron muy satisfactorios. No hay observación alguna. Espero sea siempre este el estándar de operar. Felicidades y gracias.

pulman bus - insultos y amenasa del conductor

Sernac No Resuelto No Resuelto. No e tenido ninguna solución l pulman bus no a llegado para nada

Pullman Bus - Devolucion De Dinero

No Resuelto Ninguno Cero Empatía. Solo necesito la. Devolución de mi dinero ya son 6 meses como se van a demorar tanto son $ 82.400 ya no se dónde reclamar porque en SERNAC tampoco han dado solución , y no contestan correos menos los teléfonos que tienen para atención de público, pésima la solución, tengo que llenar un formulario, para hacer demanda civil es lo que me aconseja SERNAC.

Pullman tur - Demora a destino

No Resuelto No Resuelto. Más que nada a modo de información, solo di a conocer mi, muy mala experiencia con la empresa Pullman tur, buses sucios, y horriblemente demorones en llegar a destino, nunca más usaré esa linea de buses para un viaje tan largo por qué la experiencia fue nefasta.

Pullman Bus - Exijo la devolución de mi pasaje

No Resuelto Aun No Me Asen El Pago. Sigo esperando y aun nada de solucion

Pullman Bus - No me an devuelto la devolucion de los pasajes

Sernac No Resuelto Ahun No Me Resuelven. Mas de un mes y no me devuelven los pasajes...

Pullman Bus - Incompetentes y mala atención

No Resuelto Sin Resultados. Finalmente tuve que comprar otro pasaje en otra empresa

Pullman Bus - No cambian pasaje comprado con cuponera

Sernac No Resuelto No Solucionado. Hasta el momento la empresa no se ha comunicado conmigo para solucionar el problema. Tengo un reclamo en sernac para que intercedan.

Evita Pullman Bus
Prefiere Turbus