No Resuelto No Hay Respuesta Aún. No hay respuesta aún
Resuelto Me Devolvieron El Monto. me devolvieron el monto
Sernac Resuelto Resuelto. Rappi me a depositado el dinero sustraído, muchas gracias por su rapidez de respuesta
Sernac No Resuelto No. No se a resuelto nada no an dado ninguna respuesta
No Resuelto No Resuelto. Hola buenas tardes, aún no me han resuelto nada me gustaría saber en qué vamos a quedar y si me van a poder solucionar por favor
Sernac No Resuelto No, Resuelto. Aún no me han resuelto mi problema
Sernac No Resuelto No Resuelto. Sigo esperando me den una respuesta y parece que no se fijan en las quejas que llegan a tener por parte de sus membresias..
No Resuelto No Resuelto. No e recibido ninguna información o explicación respecto a. Lolo.
No Resuelto No Resuelto. Hasta el día de hoy me siguen diciendo que no cumplo con los requisitos y no me han querido devolver el dinero.
Sernac No Resuelto Hola, Aún No Ha Sido Resuelto El Tema De Descuento De 4.900 Todos Los Meses Por Rappi Premium. no me han devuelto el dinero
No Resuelto No Resuelto. Empresa no devuelve el total, así de simple… un fiasco
No Resuelto No Resuelto. Aún no me han hecho la devolución de los 4.990 que me descontaron sin mi autorización
No Resuelto Negativo. No eh recibido ninguna respuesta
No Resuelto No Hay Respuesta Aún. No hay respuesta aún