Resuelto

Resuelto

20 Marzo, 2023 - 11:25
Me realizaron devolucion, gracias al correo prpoporcionado por reclamos.cl
  • Viña del Mar, Chile
  • 04, Marzo 2023

Rappi

Debito de $4990 en mi tarjeta de crédito

SEÑORES rappi

Hace 3 meses que estoy reclamando un cobro en mi tarjeta y no me dan solución. La respuesta es que no les aparece registrado.Yo no le solicitado ninguna suscripción, y lo siguen cobrandoSolo me indican que van a ingresar el formulario y que se contactaran
Objetivo: Obtener una solucion Reembolso del dinero
Autor: V.R.
Publicado el Sábado, Marzo 4, 2023 - 01:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Rappi Rappi - Cobro

No Resuelto No Hay Respuesta Aún. No hay respuesta aún

Rappi - 4990

Resuelto Me Devolvieron El Monto. me devolvieron el monto

Rappi - Cobro indeseado

Sernac Resuelto Resuelto. Rappi me a depositado el dinero sustraído, muchas gracias por su rapidez de respuesta

Rappi - hicieron una compra y la descontaron de mi tarjeta lo cual yo no hice nada de compra

Sernac No Resuelto No. No se a resuelto nada no an dado ninguna respuesta

Rappi - Cobros injustificados

No Resuelto No Resuelto. Hola buenas tardes, aún no me han resuelto nada me gustaría saber en qué vamos a quedar y si me van a poder solucionar por favor

Rappi - Cobro indebido de RAPPI

Sernac No Resuelto No, Resuelto. Aún no me han resuelto mi problema

Rappi - cobro indebido

Sernac No Resuelto No Resuelto. Sigo esperando me den una respuesta y parece que no se fijan en las quejas que llegan a tener por parte de sus membresias..

Rappi rappi las Condes - Rembolso

No Resuelto No Resuelto. No e recibido ninguna información o explicación respecto a. Lolo.

Rappi - Pedido incompleto y no solución

No Resuelto No Resuelto. Hasta el día de hoy me siguen diciendo que no cumplo con los requisitos y no me han querido devolver el dinero.

rappi - descuento de 4.900 hace meses

Sernac No Resuelto Hola, Aún No Ha Sido Resuelto El Tema De Descuento De 4.900 Todos Los Meses Por Rappi Premium. no me han devuelto el dinero

Rappi - Rappi y sus $$ en las devoluciones

No Resuelto No Resuelto. Empresa no devuelve el total, así de simple… un fiasco

Rappi - Me hicieron un cobro indebido

No Resuelto No Resuelto. Aún no me han hecho la devolución de los 4.990 que me descontaron sin mi autorización

Rappi - Me cobra dinero si conocer el cobro

No Resuelto Negativo. No eh recibido ninguna respuesta