Nunca Respondieron

• Quilicura, Chile
  • 21, Junio 2024
Sernac

Rappi

el pedido no llegó y llegó la notificación como pedido entregado

SEÑORES rappi

En el momento de bajar a buscar el pedido marca entregado y nunca llegó.
Objetivo: Obtener una solucion Devolución de dinero
Autor: F.H.
Publicado el Viernes, Junio 21, 2024 - 16:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Rappi - Cobros indebidos por $4.990

No Resuelto No Solucionado. Aún no me entregan ninguna respuesta ni solución

rappi - Cobro indebido por servicio No contratado

Sernac No Resuelto Ninguna Respuesta, Se Hacen Los Desentendidos, Hay Que Hacer Denuncia En Carabineros. Escribí a Rappi, ellos simplemente se hacen los desentendidos diciendo que no son ellos pero son cientos los reclamos de este tipo de estafas, en Banco estado te dan la solución entregandote un formulario para la restitución de los fondos pero hay que denunciar en juzgado de policía local, el banco estado debería tener un mecanismo de bloqueo de este tipo de fraudes pero no tienen nada, Rappi esta utilizando los datos bancarios de los clientes lo que constituye un delito grave a la privacidad y la confianza de sus clientes, es decir en chileno es un ROBO

Rappi - Cobros indebidos

Sernac No Resuelto No Resuelto. Desde Rappi respondieron que no realizaran la devolución del cobro.

Rappi - Cobro De Suscripción Rappi Pro Sin Autorización.

Resuelto Cobro Rappi Suscripción.. Solicité aclaración por un cobro de suscripción que no contraté; y lo revirtieron en pocos días. muchas gracias.

Rappi - Estafa

Sernac No Resuelto No Resueltos. Aun no tengo respuesta

Rapi - Cobro injustificado

No Resuelto Aun Me Siguen Cobrando. Aun me siguen cobrando

rappi - Cobro de Suscripción duplicado por 8 meses

Sernac No Resuelto No Responden, Incluso Desestiman Las Denuncias Al Sernac, Y Cierran Los Casos Sin Ver Las Pruebas.. Me cuesta creerlo, pero al parecer Rappi roba descaradamente a sus clientes con cobros duplicados, no les importa nada aclarar los problemas o tener un cliente insatisfecho por 8 meses , nada. Esperan que uno se canse reclamando, conmigo lo lograron, nunca me atendió un ser humano, siempre usaron respuestas pre diseñadas por correo o chat. Me imagino que ellos para cobrar a sus clientes morosos, los deben volver locos llamándolos, con seres humanos, no robots. No pretendo hacer nada más, me saldría más caro iniciar un proceso judicial para aclarar el tema y recibir el reembolso de los meses duplicados. Son simplemente unos abusadores, y lo hacen a proposito, hay bastantes denuncias de lo mismo.

Rappi - Repartidor edward Alberto becerrit González robo mi pedido

Sernac No Resuelto No Resuelto. No resuelto

Rappi - No emiten las boletas de honorarios como repartidor cuando corresponde

No Resuelto No Resultó. Eh escrito por varios canales y no pasada nada aun siguen sin hacerme mis boletas de honorarios

Rappi - No entregó el pedido

Sernac No Resuelto No Se Ha Resuelto El Caso De Entrega Desde Resuarante Tanta. Estimados
El sabado 06 de julio el pedido al TANTA llegó a la dirección y la persona no lo entergó y se lo llevó por falta del codigo. Me parece muy mala politica debido a que el pedido del TANTA fue pagado y eso debiese confirmarlo RAppi y no molestar al cliente con este tema del codigo. Fui al TANTA y me dijieron que ellos entregaron el pedido y no se hacen responsables.
Por tal razón evitaré pedir por RAPPI.

Rappi - Cobro indebido

No Resuelto No Resuelto. No me ha llegado ni una devolución

Rappi - Monto No Reembolsado

No Resuelto No Ha Sido Devuelto El Dinero. Tuve que ingresar reclamo al sernac

Rappi - El pedido no llegó y llegó la notificación como pedido entregado

Sernac No Resuelto Nunca Respondieron. En resumen hice un pedido de comida familiar, justo ese día me suscribí a la versión pro de rappy para tener ofertas pero debía pagar antes del envío, pagué por mi pedido y nunca llegó, yo siempre estuve pendiente al celu hasta que me sale como “recibido” bajo inmediatamente a ver si está mi pedido o si alguien más lo recibió por mi, revise cámaras de seguridad y tampoco se veía algún repartidor en cámaras. En fin nunca tuve una solución y fue dinero regalado.

Evita Rappi
Prefiere Beat