- Antofagasta, Chile
- 13, Agosto 2015
No cambio de fecha de viaje
Por razón de una de intervención quirúrgica de urgencia , el día 07/08/2015 , estuve desde que recupere de anestesia general , llamando a call center de Cocha , pero sin resultados . todas las personas que después de dos horas tomarón el teléfono, pues antes no lo hicieron. me derivaron a lo menos a seis diferentes personas hasta las doce de la noche. Y sin solución , necesitaba por razones de salud y de me seguridad personal , ya que viajaba sola el dia 08/08/2015.hrs. La Sra. Patricia Perez , quedo de tramitar cambio de fecha , para día 30 de agosto que hay disponibilidad por la misma tarifa.El dia 08/08/2015 desde las 9 horas estuve llamando al call center de Cocha y la Sra. Macarena de turno ese dia me increpo duramente por insistir una respuesta , que urgia para tomar desicion ," que no la llamará más " , ademas no dejo que hablara y por fin corto la comunicación y que llamaria a mi cel por respuesta , llamada que nunca realizó , a las 17 horas envio mail con valor de cambio de tarifa , con un alza de valor que no podia pagar , pero tampoco podia viajar pués el vuelo salia a las 18 horas.Espero una solución al daño monetario , de salud y moral por mal trato y atención negligente de Sra. Macarena y otras personas que atendieron mis llamados , pero solo recibi palabras de cordialidad , pero ninguna solución ( tengo los nombres de las persona del call center)ATENTA A SU PRONTA RESPUESTA !!!Dra. Maria Luisa González P.Cel. 92185601Rut : 7.304.xxx-x
Autor: M.G.