- Ñuñoa, Chile
- 05, Mayo 2015
No pago factura hospital
Contraté asistencia en viaje con Assist Card para toda mi familia. El 28 de junio del 2014 tuve que solicitar asistencia médica en USA, me derivaron al Hospital Nacional de Niños en Washington D.C (el mejor Hospital de niños en USA), se efectuó la atención y por tener contratado la asistencia no se me cobro cuenta alguna. El mismo 28 de junio del 2014 me mandan un correo solitando autorizar al hospital dar informacion sobre la atención, di el visto bueno y se asignó el caso. El problema comenzó en febrero de este 2015, me contactan de la empresa cobradora del hospital para solicitar ayuda porque Assist Card no les ha cancelado la cuenta, llamo a assist card y no hay respuesta. el ultimo intento fue un correo que envie el 15 de abril, nuevamente sin respuesta. Los correos rebotan, nadie responde... un desastre. Al colocar un reclamo al sernac respondieron que cancelarán la cuenta pendiente... despues de casi un año (!)... pero a mi directamente ninguna respuesta.Conclusion: ¿Creen ustedes que sea buena idea contratar esta empresa como asistencia en viaje cuando NO paga a los prestadores?. Obviamente si no se pagan las facturas serán cada vez menos y de menor calidad los prestadores que estarán dispuestos a trabajar con ellos, y en definitiva la atención que tendrá uno como usuario será mala.
Autor: G.L.