- Santiago, Chile
- 04, Octubre 2016
Incumplimiento de contrato
El día 01/08 entregué un departamento que arrendé durante un año a la empresa Assetplan, la persona que hizo el check out, el Property Manager de la empresa, constató que el departamento estaba IMPECABLE, por lo tanto me dijo que no sería necesario cobrar gastos de reparación, y entonces en el check out registró "TODO EN PERFECTO ESTADO!!!", me hizo firmar una Devolución de garantía Express, la cual señalaba que en 10 días me depositarían la garantía. Por contrato la devolución debía realizarse dentro de los 45 días luego de entregado el inmueble.No sólo lo de la garantía express no ocurrió, sino que pasados ya 65 días el pago sigue sin llegarme.Desde la empresa la respuesta ha sido escasa, de 10 correos enviados creo que si respondieron 3 es mucho, al llamarlos alegan que tal o cual persona es responsable de esto, pero el problema es que sigo esperando y para colmo me dicen que el departamento figura como que tienen que cobrarme reparaciones. lo cual es, no deja de ser un chiste a estas alturas.Son realmente unos sinvergüenzas!!!! Los contratos que generan son super estrictos, y a pesar de haberlo cumplido al pié de la letra, nos encontramos con que si uno se atrasa 1 día te cobran y te cobran y te cobran, pero ellos llevan 20 días de atraso y uno no puede hacer nada.Una vergüenza!!!!!Escribo esto para que la gente evite arrendar con esta empresa, no son transparentes.
Autor: C.C.