- La Cisterna, Chile
- 21, Septiembre 2016
Estimados, arrende un departamento desde el 28 de febrero de 2015 hasta el 9 de junio de 2016 entregando lo mejor posible, limpio lo mejor que pude y dentro de ese periodo realice reparaciones para mejorar el lugar. ya van a transcurrir 3 meses desde la entrega y en el contrato dice que a 30 dias devuleven descontado el dinero, hasta el momento solo he tenido puras excusa, nada real. pasa y pasa el tiempo ya no me responden el teléfono, la secretaria de la sucursal no tiene idea de nada y solo deja recados nada mas. siendo que el que tomo mi caso fue el gerente de la sucursal San Miguel Don Luis Estregues Caceres lo cual no me a ayudado en nada pero en nada en este caso lo cual. ya a estas alturas no me responde por ningún medio; siendo que para arrendar piden mil y un papeles y aparte de ser careros responden super mal cuando la relación termina, podrían quedar bien pero no ... solo terminan mal las cosas. Por lo tanto no le recomiendo a nadie esta corredora por lo menos para mi una pesima experiencia la sucursal de san miguel, tremendo edificio que tienen y les un mundo sacar del bolsillo el mes de garantía que les entregue y devolverlo dignamente con su boleta como corresponde.
Autor: D.R.