- Las Condes, Chile
- 17, Enero 2017
Envió equivocado

Quiero hacer un Reclamo a Turbus cargo o Starken.cl ya que hice una compra por Internet y ellos tenían que hacer la entrega del producto , el producto llego después de 15 días, ya que en el seguimiento on line salia que yo lo había recibido, y nunca fue así, los llame para preguntar que había pasado y me dijeron que el producto fue entregado y que yo había firmado, yo les conteste que nunca firme nada y tampoco lo recibí, entonces me dijeron que se tenia hacer una carta formal del reclamo, para solicitar la boleta que supuestamente había firmado, y tenia que esperar 72 horas, después de todo lo que hay había esperado, me toco esperar una semana mas y nada de respuesta de parte de ellos, juntando todos los documentos para ir a reclamar personalmente, la maquina llega a destino y la persona que entrega solo pidió disculpas que su compañero se equivoco de oficina y la entrego en otro lado, lo que mas me molesta es que nadie haya echo nada, ni se pusiera en contacto con los afectados y el mal momento que nos hicieron pasar, quien nos lo devuelve.Muy mal servicio y poco profesionales.
Autor: M.M.