- La Florida, Chile
- 19, Julio 2017
Sin servicio

Desde el sabado 15 de J. , no tengo servicio eléctrico , he tratado de comunicarme con esta empresa monopólica , desde entonces para una solución , generando múltiples tickets de atención , pero sin respuesta , ni siquiera una fecha tentativa para este reparación , entiendo que es fruto de un temporal , Pero esto ocurre reiteradas veces , con lluvia , sin lluvia , con temporal o sin el , este año son mas de 8 veces en la cual me encuentro sin electricidad , Lo indignante de esto, es que veo noticias on line donde aseguran que esta todo ya controlado y que todas sus flotas están en lo Barnechea,, las Condes , Mientras en la florida , mis alimentos refrigerados se descomponen , paso frió con la familia , la bombas de agua no funcionan , no es posible lavar ropa , sin alarma de seguridad , por tantos días , Pago el servicio al día incluso por adelantado , Anoche entraron a robar en las casas , incluida la mia , Sin L. y mas encima vulnerable a la lacra de *******s que se aprovechan de esto. En el sector oriente se van a hoteles mientras no tienen L. , luego los compensan o se compensan ellos mismos ya q son los mismos gerentes que se autorizan , Uno reclama por una compensación y la respuesta es , debe comunicarse a otro numero , debe llamar a comercial , llamas y te derivan nuevamente y después otra vez hasta q te aburras o se te acabe la poca carga de tu celular.ENEL la misma denigrante , mediocre, monopolica empresa , con otro nombre-
Autor: M.C.