• Santiago, Chile
  • 27, Noviembre 2017

Cabify

Conductor no sigue instrucciones gps

SEÑORES cabify

El pasado viernes 24/nov a eso de las 18.10 aprox. pedí un viaje en city (para mi novia y yo), ya que teníamos que estar en el terminal sur antes de las 19 hrs. Para alcanzar un bus. Se asignó un auto y conductor X (informé a la empresa los detalles) y llego a eso de las 18.18, mostrando en ese momento un tiempo aprox, de 30 min de duración del viaje a destino. El conductor llegó comiendo algo, y al saludarlo con un hola no respondió, le ofrecí un apreton de manos a modo de saludo, tampoco respondió, lo único que dijo súbase adelante (ni siquiera por favor) con total indiferencia parecía como si estuviera haciéndonos un favor al transportarnos, y luego registró el comienzo del viaje cuando ya habíamos avanzado algunas cuadras, no le dimos mayor importancia. Pero luego durante el viaje empezamos a notar que el conductor empezó a ignorar todas las indicaciones que daba el GPS, en una ocasión se puso en el carril de los que van a doblar cuando iba a seguir derecho e incluso una vez waze indicaba que había un policía más adelante por una calle y el fue y se metió precisamente por esa calle, aumentando el tiempo de viaje mostrado en el GPS de 30 a 50 minutos. Al llegar cerca del destino mi novia empezó a preguntarle el por qué de su conducta a lo que respondió que le había sacado 15 minutos de ventaja al waze, cosa que no era cierta (aumentó en 20) y nos dijo que el terminal Alameda era donde debíamos bajarnos, mi novia le dijo que no, que era el otro (había sido bien ingresado en la aplicación), nos dejó cerca pero no en la entrada para peatones. Finalmente al cerrar la puerta esta se cerró un poco más fuerte de lo normal (ningún daño, solo un poco más de ruido) por lo que el conductor nos empezó a amenazar diciéndonos que iba a llamar de inmediato a Cabify para que nos bloquearan de la aplicación. Finalmente tuvimos que caminar cerca de una cuadra teniendo que entrar por donde entran y salen los buses, perdiendo además nuestros pasajes (costo de 8.640) y teniendo que esperar por cerca de 2 horas adicionales el siguiente bus. Solo comentarles que esta es la primera pésima experiencia que paso con sus servicios, los conductores, sobre todo los de lite son muy atentos (preguntan por la música o el A/C) así que antes de pedir un auto nuevamente lo pensaré muy bien.
Autor: V.B.
Publicado el Lunes, Noviembre 27, 2017 - 23:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Cabify - Cobro por viaje que no realicé

Resuelto Resuelto. Luego de varios correos, Cabify reconoció la mala práctica del conductor y dinero cobrado de manera errónea será devuelto.

🙂 cabify - el conductor cancela el viaje, y tuve que tomar un taxi y me cobraron.

Resuelto Resuelto. Paso que los choferes de cabify me habían cancelado despues de minutos estar esperando, entonces cerré la aplicación, y tomamos un taxi. Supuestamente si la APP no la cerraste adecuadamente "te cobran", puesto que otro chofer se interesó en ir a dejarte, pero si no estás te cobran un porcentaje, y no la carrera, como lo tienen en sus políticas. Lo que hizo la persona fue que me cobró la carrera completa, incluso decía la boleta que yo hice la carrera, y nunca fue. Y en la tardecita veo el cobro que me llegó, y reclamé. La indignación es que ya había hecho todo mi trámite, y había llegado a mi casa hace mucho. Cabify me devolvió lo antes mencionado, así que fue un buen final.

🙂 Cabify - Perdida de celular, me asistió en el viaje conductor identificado y también modelo de vehículo identificado, día regis

Resuelto Resuelto.. Agradezco la publicación de mi reclamo porque sin dudas que hizo el efecto esperado. Se activaron todos los protocolos para resolver el proble

🙂 Cabify - Cobro sin haber hecho el viaje

Resuelto Resolvieron Mi Problema. Cabify gestionó a tiempo la devolución de mi dinero. En pocos días estaba en mi cuenta

🙂 Cabify - problemas en viaje, y no se hacen cargo

Resuelto Descuento Correcto En El Viaje. solo me corrijieron el precio a pagar, en nada se considera los problemas generados por el error del sistema.
ciertamente hare lo humanamente posible por no usar cabify, ya que su atención al cliente es nefasto.

🙁 Cabify - Cobro duplicado sin respuesta

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Cabify no se hace cargo del problema del doble cobro, tras semanas insistiendo que levanten mi caso a algún supervisor y gestionen la devolución, la pésima atención al cliente solo se remite a copiar y pegar la respuesta anterior. Es un asco y una vergüenza.

🙁 Cabify - No paga el total de lo que el pasajero no pago

No Resuelto No Resuelto. No resuelta, me decepcionó el trato que tienen hacia sus conductores una verdadera sinvergüenzura

🙁 Cabify - Cobro indebido

Sernac No Resuelto No He Tenido Respuesta De La Empresa. Ya que no hubo respuesta d ella empresa, decidí poner la denuncia en sernac

🙁 Cabify - Doble cobro indebido

Sernac No Resuelto No He Tenido Ninguna Respuesta. Pésimo servicio Cabify

🙁 Cabify - Me hicieron un cobro indebido

No Resuelto No Resuelto. Cabify Me E S T A F ó. Retiré la aplicación de esta empresa 1adr0na y e s t a f a d o r a.

🙁 Cabify - Asalto

No Resuelto No Resuelto. Aun no reincorporo al trabajo,esperando q el auto le hagan sus copias de llaves y nadie se contacta conmigo
Hay una ayuda, enviar boleta si me compro el celular ,es solo ese mensaje por correo nada más
No se si han aportado datos del tipo que ingresaron y por q los datos se aceptaron ,nada de nada,gracias

🙂 Cabify - Cobro y luego cancelaron el viaje. Sin reembolso.

Resuelto Me Devolvieron Una Parte Del Dinero. Agradezco esta página

🙂 Cabify - Cobro Indebido

Resuelto Resueltoyiempo Respuesta A Primer Reclamo Fue Muy Extenso S. Tiempo respuesta y solución a Reclamo fue muy 3xtenso. Hubo muy poca comunicación. Debí insistir muchas veces

Evita Cabify
Prefiere Didi