- Estación Central, Chile
- 14, Abril 2018
Cobro indebido

Estimados, buenas tardes:El motivo del reclamo es por el cobro indebido y amenazas de inpectores en contra de mi madre quien es una persona de 80 años , pero en plena facultad mental, a quien se le está cobrando un monto de $103.364.-. por concepto de consumo de luz, lo que es imposible de facturar toda vez, que ella pagó su ultima boleta el día 05/11/2014, antes de la tragedia del violento incendio provocado por terceros el martes 18 de noviembre de 2014, en que la casa habitación N°s 6 y 8, ubicada en calle Esperanza N°44, resultaron con daños totales por fuego, y que a la fecha todavía están en reconstrucción con la ayuda de nosotros como hijos (6), para el bienestar de nuestra madre quien ha vivido en el lugar por más de 60 años, Cabe precisar que ella accede a la red electrifica por medio de la generosidad de un vecino, por tal motivo consideramos que dicho cobro es un abuso y falta de humanidad frente a la situación planteada.N° Cliente :409xxx-xPor lo anteriormente expresado, esperamos acoger dicho reclamo en virtud del respeto a las personas que han caído en desgracia por terceros inescrupulosos.Se atentamente,Nadia Nievas Sandoval8.773.xxx-x
Autor: N.N.