- Buin, Chile
- 18, Octubre 2018
Vendedor machista sin respeto
Hoy 18 de octubre de 2018, aproximadamente a las 10:15 de la mañana, llegué a Autoplanet a comprar una ampolleta para mi vehículo. El joven que me estaba atendiendo bien, llegó a la caja y dijo "pase por aquí, mientras yo se la instalo (mira al joven que estaba de cajero, le sonríe) y mi compañero se la coloca" (ambos sonríen). Debido a sus risas se daba por hecho que él estaba hablando en doble sentido.Me dirigí a hablar con el jefe de local y le comenté lo sucedido. El señor me escuchó, empatizó conmigo y dijo que quienes tienen hijas y hermanas entienden que eso no corresponde, también dijo que estos jóvenes tienen bajos niveles de educación... Yo entiendo eso, y entiendo que estos jóvenes probablemente van a seguir pensando igual, pero publico esto para que al menos tengan el cuidado y el respeto por todas las personas que ellos atienden.Ojalá que Autoplanet realice una capacitación a sus empleados con respecto a este tema, por que las mujeres ya no vamos a callar, y por mínima que sea la falta de respeto, la haremos pública.
Autor: C.S.