- Peñaflor, Chile
- 02, Octubre 2018
Informacion deficiente al cliente, trato poco profesional
Realice una compra en Amazon y el portador en Chile para hacer la entrega es la empresa WSPEXPRESS, me contacte con la sra Mariela Mariqueo a traves del numero 228713100 para que me informara el horario aproximado de la entrega del producto para poder garantizar que existiera una persona en mi casa y pudiera recibir el producto sin contratiempos y no solo recibí un trato poco profesional hacia el cliente, tampoco fueron capaces de darme una información que me permitiera organizar el recibo de dicho producto, solo recibí excusas sin ningún sentido, como que ellos no conocen el plan de ruta del transportista, le pedí por favor un numero de contacto del transportista para coordinar el horario aproximado de la entrega, entendiendo que puede existir un margen de tiempo dentro del horario de la ruta por lo cual va a tomar el transportista y las diferentes entregas que va a realizar, pero se negó rotundamente a suministrarme dicho numero de contacto, como cliente me siento insatisfecho con el trato poco profesional de esta empresa y no obtuve ninguna solución a mi problema.
Autor: G.O.