Resuelto

• 27, Agosto 2019

Anfruns Motors

Licencias no pagadas

SE脩ORES anfruns motors

Estimados Senores del CompinRecientemente hice un reclamo y salio que estoy reclamando contra la empresa que me emplea Anfruns Motors. El tema no lo que estoy reclamando.Estoy reclamando al Compin que tengo varias licencias impagas y no he tenido ninguna respuesta ni . comunicacion.He presentado todo lo que me han pedido, tanto es asi que la persona que me ha atendido en Rancagua (excelente funcionario Carlos Ortiz), ya no sabe que decirme.solicito a ustedes instruirme en que hacer.Atte
Autor: F.A.
Publicado el Martes, Agosto 27, 2019 - 13:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Anfruns Motors - Mintieron en el pago del Permiso de Circulaci贸n

Resuelto Resuelto. Muchas gracias por su plataforma. La Automotora me reembolso el pago de la segunda cuota del Permiso de Circulaci贸n.

馃檨 Anfruns Motors - Entrega de automovil

No Resuelto No Resuelto. Aun no esta resuelto espero que entre hoy o ma帽ana este listo.

馃檨 Anfruns Motors - Me sali贸 una u帽a en el sufle

No Resuelto No Resuelto. Hasta la fecha a煤n no me dan ni una disculpa

馃檨 Anfruns Motors - Atraso en entrega de veh铆culo

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera llamaron por tel茅fono o mandaron un correo

馃檨 Anfruns Motors - Auto Electrico Jac E js4 Auto Que Se Le Descarga La Bateria

No Resuelto Disconformidad. Llevamos el vehiculo a la automotora, y lo recibieron, dijeron que no tenia ninguna falla y lo aceptamos.

Lo triste es que vendan un vehiculo que sea a bateria, y qu eno tenga un modo para cuidar la bateria.

馃檪 Anfruns Motors - Mal servicio

Resuelto Resuelto. El tiempo para resolver el detalle mec谩nico fue 48 horas mayor a lo informado previamente

馃檨 Anfruns Motors - Auto Nuevo con fallas

No Resuelto Todav铆a Sigue Con La Misma Fallas. No me han dado ninguna respuesta o soluci贸n por el auto que viene con falla de fabrica

馃檪 Anfruns Motors - Negligencia, tiempo excesivo y trabajo a medias.

Resuelto Resuelto. Me contactaron de Anfruns para indicarme que ten铆an los repuestos y me terminar铆an lo que dejaron pendiente.
Hoy 11-04-2023 fui esper茅 algo m谩s de 1 hora y me entregaron el veh铆culo como debi贸 haber sido en su oportunidad.

馃檪 anfruns motors - demora en revision auto garantia

Resuelto Solucionado. Me conectaron y me citaron temprano para revisi贸n del auto

馃檪 Anfruns Motors - pesima atenci贸n

Sernac Resuelto Resuelto. Resuelto con Anfruns directamente

馃檨 Anfruns Motors - demora en entrega de vehiculo de taller de reparacion

Sernac No Resuelto Ning煤n Avance. Estimados

Ning煤n avance ni soluci贸n

馃檨 Anfruns Motors - Asignacion de Vehiculo

No Resuelto No Resuelto. Solo me llamaron para explicarme la situaci贸n y que siga esperando

馃檨 Anfruns Motors - Venta Fraudulenta

No Resuelto Sin Resultado. NADIE ME CONTACTO PARA DARME UNA RESPUESTA.