No Resuelto Me Siguen Pidiendo El Código De La Boleta. Me piden el código de la boleta el valor de la compra y le dije con foto los productos que lleve y aún así me dice que los precios cambian . Al final pasarán los 6
Meses y no podré cambiar nada
No Resuelto Sin Resolver. Finalmente después de muchas insistencia, solo me abrieron solicitud de devolución, lo cual tampoco a llegado. No compren en autoplanet.
No Resuelto El Pedido Llegó Al Otro Día Que El Comprometido. además que no se cumplió con la fecha de entrega, no hay a quien preguntar nada , los teléfono no funcionan y mi duda del reciclaje de la bateria que renové nunca fue respondido
No Resuelto Sin Resultados,por Garantía .. No responden ni por folleto Derco por no ser parte de Autoplanet. Cin apoyo de Sena realizaré denuncia a juzgado policía local.
compre en autoplanet de paicavi concepción y me cobraron dos veces la compra use targeta de débito banco estado he ido varias ha tienda y no tengo solucion
Publicado el Miércoles, Julio 31, 2019 - 00:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Meses y no podré cambiar nada