- La Florida, Chile
- 18, Mayo 2019
Quiero hacer un reclamo público de la pésima atención de las enfermeras y auxiliares de ( ( turno de la noche ) del día 16 de Mayo y 17 Mayo 2019 ( turno diurno ). Expreso mis molestias por la poca empatía con los pacientes .Me interné de noche y la espera fue de más de una hora , una vez llegando a la habitación estaba muy helado sin calefacción donde me respondieron que el artefacto estaba malo.Dado el frío que hacía le solicité una frazada , la dejó encima para que yo hiciera la cama . Después le pedí un poco de agua y me dijo que ya lo traería , lo cual nunca llegó.El baño estaba asquerosamente sucio con residuos sanguinolentos . Le avisé a la niña del aseo y no tomó en cuenta., dejándome la puerta abierta y luz encendida Después ya siendo la una de la madrugada me dormí resignada , a esa hora llegó un jóven a cargo del servicio nocturno a despertarme para que le diera una firma de un documento que faltaba por firmar antes de la cirugía que sería a las 7.00AM, lo cuál lo encontré inconcebible .Al día siguiente , me mandan a bañar y el agua me salió helada .Y eso no es todo , esto suma y sigue .Cuando regresé a sala después de la cirugía como no podía levantarme , pedí la chata para orinar y me la puso mal ya que aún estaba bajo los efectos de la anestesia , mojando la sabanilla , al cual le dije que me la cambiara ,haciendo caso omiso de mi petición, obviamente me quedé mojada .Y para finalizar cuando me dieron el alta , me dijeron que llamarían a una persona que me trasladaría hacia el estacionamiento en silla de ruedas, nunca llegaron y mi marido fue a buscar una después de 30 minutos de espera donde él me trasladó camino al estacionamiento , un desastre la clínica,
Autor: P.H.