- Cabrero, Chile
- 08, Enero 2020
Pésima atención al cliente

Srs. Chileexpress:Junto con saludar muy cordialmente, me dirijo a Ud. para hace pública mi molestia debido a la mala atención del personal de su empresa en la comuna de Cabrero, cuyo código de oficina es 451. El día de ayer asistí a recoger una encomienda, en aquél momento no había energía eléctrica, por lo que le pregunté a la persona que atendía si era posible que de manera manual (no había sistema) que me pudiera entregar mi paquete ya que contenía unos jugos que debía refrigerar lo antes posible, a raíz de lo cual, me contesta de mala manera y de cierta forma me dio a entender que no le importaba mi situación, por lo que me fui muy molesta del lugar. Durante la tarde, fui nuevamente en busca de mi paquete, el que se me fue entregado y cuyo cobró fue de $11.740 , lo que me parece realmente excesivo, por lo que me gustaría saber si efectivamente el valor es correcto o bien, la persona que me atendió me cobró un mayor precio, debido al altercado sucedido con ella durante la mañana.Espero atenta su respuesta.gracias.
Autor: F.S.