Shein

Martes 03, Noviembre 2020
Número de Reclamo: 735262
observadores Foro Reclamos.cl
SEÑORES shein
Hola mi reclamo es para la empresa SHEIN donde compré el 23 de agosto y a la fecha no me llega mi pedido por falta de facturación y escribo al servicio cliente y nada que me soluciona el problema pésima atención al cliente muy Mala experiencia.
Casos Solucionados
Devolución Del Dinero: Apesar que me conto bastante gestionar la devolusion, se logro satisfactoriamente.
Da confianza para continuar comprando, ya que se hacen cargo de los inconvenientes.
Lo unico lamentable es quedarse sin las prendas que tanto quería.
Shein - Mi pedido retenido en la aduana por falta de factura
Reembolso Satisfactorio: Luego de hablar insistentemente al mismo chat y diferentes ejecutivos, finalmente uno de los ejecutivos me Pidió los datos precisos e hizo todo rápido, se los entregue y me hicieron reembolso a mi tarjeta.
Shein - Objeto faltante
Casos NO Solucionados
Aun No Me Solucionan Nada: Nadie se ha contactado. Escribo a miles de correos nada. Entro al chat a diario y nada. No me escuchan ni leen
Shein - mi pedido lleva 4 meses retenido en el aeropuerto por falta de factura
Ninguno: Aun no tengo mi pedido y Shein no ha hecho nada..ningun aviso de "lo veremos" o "su pedido esta liberdo"..nose algun mensaje pero nada de nada y mi pedido aun retenido
Shein - Pedido retenido en la Aduana
Sin Resultados: Llevo ya dos semanas reclamando y esperando resultados y aún nada... ningún tipo de respuestas concretas, por un lado dicen que falta el rut y en shein dicen que no...
Shein - Envío detenido por partida arancelaria
No Me Han Resuelto.: No me han resuelto. Quisiera saber para cuando le enviaran el arancel faltante. Ya ha pasado mas de 14 dias.
Ya llevo 16 dias esperando
Shein Chile - Retenido en la aduana por falta de aracel
Pedido De Shein: Aún no me llega pedido de shein
Shein - Demora de mi pedido
Aun No Me Entregan Mi Pedido Y Aun Esta Retenido En La Aduana: aun no me entregan mi pedido y aun esta retenido en la aduana
Shein Chile - Retraso aduana