- Puente Alto, Chile
- 26, Abril 2021
Discriminación laboral
Estimados:Siendo el día 25/04/2021, fecha estimada en la que mantenía mi pasaje o boleto de viaje con destino Los Angeles- S. de Chile, en horario de las 23:00 horas,colocando como paradero Monte aguila, encontandome a la hora exacta en el lugar, una vez se estaciona la máquina desconozco los nombre del chófer y asistente de la maquinaria, el cual me solicita mi pasaje y pasaporte sanitario,los cuales autorizan mi viaje, una vez facilitados los dos comprobantes me identifico como funcionaria de carabineros de chile, mostrando mi tarjeta de identificación la que me acredita, donde el asistente de la maquina me dice verbalmente " No te vamos a llevar" "si quieres le dices a la otra maquina que vine más atrás que te lleve" " llama al calle center haber si te responden" esto con risas en todo momento, dándome cuenta que el chófer de la máquina lo apoyaba en todo, por lo que les contesto y pregunto esto es porque soy carabinero? Mofandose y denigrante mi labor con improperios, por lo que al no tener respuesta coherente de ninguna de las dos partes no tuve ninguna opción, lo que provocó perder mi pasaje y mi dinero en este caso, lamento que existan personas de esta clase que no realicen si trabajo de manera profesional y más que sean parte de esta empresa, espero no vuelva a ocurrir con ningún otro colega, y que estas personas sean sancionadas de alguna manera porque su actuar deja mucho que desear.Espero una respuesta oportuna de parte de esta empresa, ya que por culpa de sus empleado los cuales discriminan mi labor y trabajo yo he perdido mi viaje de retorno a mi lugar de residencia y trabajo.De antemano Muchas gracias.
La devolución de mi dinero ya que perdí horas laborales y el retorno a mi domicilio.
Autor: J.B.