- Vallenar, Chile
- 27, Febrero 2021
- Número: 771906
Toma de temperatura
Con fecha 27.02.21... antes de entrar a la tienda fashion park, ubicada en Vallenar, me estaban obligando a tomar la temperatura en la frente, de lo cual me negué, ya que podría haberlo echo en la muñeca, u en otro lado. Pero no, para entrar a dicha tienda según el guardia que no me quiso dar su nombre dijo que era exigencia de su local. Siendo que no tenían visible el protocolo o reglamento interno de dicha empresa. Luego se acerca y habla con el guardia el sr. JAIME TORRES, el cual ni siquiera preguntó cuál había sido la problemática, se pusieron a conversar con el guardia sobre el tema en mi presencia y le consulte, si es que me iba a preguntar lo que había ocurrido y el dijo que no, que se quedaba con la versión de su guardia. me hicieron escribir el reclamo fuera de la tienda. Como sugerencia si va a ser está la política, perfectamente pueden colocar un memo, o alguna información del protocolo interno, y así me evitó pasar malos ratos, y voy directamente a otra tienda.Quedo atenta para ver cuáles serán sus acciones a tomar.Carolina Carvajal+56921996573
Dar a conocer mi experiencia
Cambiar protocolos, hacer un curso de atención al cliente, ya que el jefe de tienda no la tiene.
Autor: C.C.