• Puente Alto, Chile
  • 24, Octubre 2021

Automotriz Pompeyo Carrasco

Falta de seguridad

SE脩ORES nissan/pompeyo carrasco

Buenas noches, ayer 22 de Octubre del 2021 fui a mi empresa en las condes a dejar un equipamiento que me lleve cuando estaba en modalidad de teletrabajo, resulta que entro a la oficina a las 9 30 AM y a las 12 del dia salgo, y me doy cuenta que el vehiculo no se encuentra, mi pregunta es donde esta la prometida seguridad del sistema de llave sin contacto y el famoso boton, como es posible que se hayan llevado mi camioneta sin siquiera forzar absolutamente nada, sin sonar alarma, el modelo de la camioneta robada es una nissan xtrail 2021. por favor consideren que uno hace una inversion pensando que todo lo que te dicen es real, pero la seguridad tiene 0 puntos, no llevaba ni 4 meses mi vehiculo y es mi medio de transporte para poder realizar mi trabajo, quien se hace responsable de esto, por suerte nuestro auto estaba asegurado pero nadie nos quitara la intranquilidad de que nos pueda volver a suceder.
Objetivo: Obtener una solucion Que nos den un auto con la seguridad prometida , eso implica quizas gps instalado (para no perder la garantia haciendo la instalacion uno mismo), y corta corriente bajo las mismas condiciones.
Autor: E.L.
Publicado el Domingo, Octubre 24, 2021 - 00:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Automotriz Pompeyo Carrasco - Falla embrague a los 2800kms

No Resuelto No Resuelto. Me entregaron el veh铆culo nuevamente con kit de embrague nuevo. Pero. O me han resuelto mi solicitud ni respuesta alguna.

馃檨 Automotriz Pompeyo Carrasco - Plazo Excesivo Para Reparar Auto

No Resuelto No Resuelto. Hasta ahora ,la misma situacion....e pesiso una reunion con alguien que formalmente tome deciciones......hasta ahora nada

馃檨 Automotriz Pompeyo Carrasco - Cero comunicacion

No Resuelto Cero Tedultado. Sin nadie se comunica conmigo

馃檨 Automotriz Pompeyo Carrasco - Mentiras al momento de la venta, llevo 11 dias y aun no me entregan el auto

No Resuelto Entregaron El Autom贸vil De Muy Mala Forma. Se entreg贸 el auto despu茅s de la fecha indicada de muy mala forma
Vendedora molesta, no entrega documentaci贸n
Y las llaves despu茅s de 30 minutos de b煤squeda las encontra el joven que limpia los autos
De parte de la empresa no hemos recibido ningun tipo de respuestas

馃檨 Automotriz Pompeyo Carrasco - Suv com Acc en mal.estado

No Resuelto No. Mi auto esta en pompeyo desde el 2 de febrero y aun no tengo respuesta

馃檨 Pompeotriz Pompeyo Carrasco - Error en la inscripci贸n en el registro civil

No Resuelto Mi Reclamo A煤n No Ha Sido Resuelto. Hace casi tres meses que compr茅 el veh铆culo y a煤n no puedo obtener el padr贸n por un error el el certificado de transferencia

馃檪 Automotriz Pompeyo Carrasco - Demora en entrega auto 0 kil贸metro

Resuelto Resuelto, Con Pequellos Desperfectos. entrega del auto muy mal lavado, con plastico suelto y raallon en puerta de copiloto, este tema se abordo y dejo constancia, ademas estoy a espera de respuesta del acuerdo que se llego por ambas partes para cubrir los da帽os ocacionandos

馃檪 Automotriz Pompeyo Carrasco - Retraso en entrega de vehiculo

Resuelto Resuelto. Al establecer contacto con supervisor, me hicieron entrega a los 2 d铆as h谩biles siguientes.

馃檨 Automotriz Pompeyo Carrasco - Fallas posteriores a mantenci贸n

No Resuelto No Resuelto. Fue ingresado para revisi贸n, lo entregaron y al d铆a siguiente,vuelve a presentar los mismos problemas, ahora dicen que hay que hacer un diagn贸stico que tiene un valor de $120.000 .

馃檪 Automotriz Pompeyo Carrasco - Retraso en entrega de Vehiculo

Resuelto Me Lo Entregaron A Los 3 D铆as De Hacer El Reclamo. Finalmente tras reclamar en todos lados, sernac inclu铆do, se hizo la entrega de mi veh铆culo a los 3 d铆as habiles

馃檨 Automotriz Pompeyo Carrasco - Opel New Grandland 2025 con defectos en caja de velocidades

No Resuelto Sin Respuesta De Pompeyo Carrrasco. en la segunda falla, la marca Opel me envio a otro concesionario para revisi贸n, ya que en la primera revisi贸n la gente de Pompeyo Carrasco no encontr贸 problemas. en realidad creo que solo se limitaron a hacer pruebas de ruta, no lo escanearon. tampoco Yo pregunte. La segunda revisi贸n la hicieron en SG autos de Bellavista. Ah铆 tambi茅n solo hab铆an hecho pruebas de ruta, inicialmente me dijeron que tampoco hab铆an encontrado problemas. Pero esta vez les pregunte por el esc谩ner, por algo aparecen los mansajes en el tablero, alerta, b煤squeda inmediata de taller, sonidos de alarma, etc. finalmente me indican de las fallas en la caja de cambio. a prop贸sito de esto Pompeyo se llevo el auto a su taller en camino a Melipilla hace una semana y estoy a la espera de su diagnostico. les pregunto cada dos d铆as y me dicen que aun le est谩n haciendo pruebas. en eso esto ahora, insistiendo por una respuesta.

馃檨 Automotriz Pompeyo Carrasco - No quisieron hacer nota de cr茅dito ni dar posibilidad de cambiar por otro veh铆culo.

No Resuelto Mi Reclamo No Se Solucion贸! La Empresa Se Neg贸 A Dar Una Soluci贸n.son Uno Abusivos.. Mala experiencia recomiendo a la gente que se asesore muy bien antes de comprar en esta automotora que estafa a la gente.

馃檨 Automotriz Pompeyo Carrasco - Reclamo formal por venta de veh铆culo con parte vigente y en mal estado

No Resuelto A煤n Parte Sale Vigente. No eh podido pagar mi permiso de circulaci贸n ya que el veh铆culo tiene un parte con fecha de antes que lo comprar谩, no se a pagado dicho parte.

Evita Automotriz Pompeyo Carrasco
Prefiere Automotora Gildemeister