Derco
14 Julio, 2022 - 10:30
Estimado cliente:
Junto con saludar informamos que su requerimiento ha sido derivado a nuestra área de post venta. Un ejecutivo a cargo tomará contacto con usted dentro de las próximas horas.

Saluda Atte.
Depto. servicio al cliente
Derco - Derco center

🙁 No Hay

20 Julio, 2022 - 14:56
No tengo respuesta ni solución
  • Chillán, Chile
  • 10, Julio 2022
Sernac

Derco Automotriz

No responder en garantía

SEÑORES autopia derco jac

Publicado el 2022-05-23Que compre un vehículo seminuevo en Autopia Derco , plaza oeste, santiago con fecha 11.04.2022, factura NRO. 1022142, vehículo vendido por Michael Brawn, quien entrega la documentación , factura , TAC, etc. Y regrese a mi ciudad, siendo está chillan, pasando un mes me percate que tiene un sonido en el motor , más al pasar las marchas de 2 a 3 , la tercera se traba , siendo esto un peligro para mi familia , el día de hoy concurrí hasta la sucursal Derco chillan viejo ubicada en av. O'Higgins NRO. 3637, donde fui atendido por Paula , quien me indica que tengo que cancelar la revisión del vehículo, al consultar el por qué si esto es por garantía , me comenta que el vehículo fue comprado en Santiago y ellos no tienen nada que ver , luego me contacto con el vendedor quien manifiesta que debo llevar el vehículo tengo que llevarlo a Santiago para hacer efectiva la garantía, para mí con el valor del combustible me es imposible viajar solo para eso, por cuánto solicito una solución en región de chillanEl vehículo fue revisado por consecionario Sergio Escobar en Chillan, me dieron vía teléfono muchas respuestas de fallas , luego el encargado que recepciona el vehículo en SERGIO ESCOBAR CHILLAN me llama por teléfono indicando que se puede retirar del taller para ser usado y que luego me contactaría cuando llegaran los repuestos que no se encontraban en chile.Y ESTAN ESPERANDO Aprobación DEL PRESUPUESTO PARA MANDAR A COMPRAR LOS REPUESTOS DE ESTO A PASADO CASI más de un MES Y aun no RECIBO NINGUNA LLAMADA, DE AUTOPIA QUIENES VENDIERON EL AUTO Y DERCO QUE RESPALDA, DE la empresa JAC INDICAN QUE ELLOS NO TIENEN RESPONSABILIDAD .QUIEN ME DARA UNA SOLUCION.
Objetivo: Obtener una solucion Que me.respondan por el vehículo y el tiempo perdido.
Autor: P.L.
Publicado el Domingo, Julio 10, 2022 - 11:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Derco Automotriz - Peugeot Landtrek

Resuelto Resuelto. Por ahora resuelto, estamos monitoreando el funcionamiento del motor.
Mucha sgracias,
vhza

🙂 Derco Automotriz - Incumplimiento en mantención 40.000 km – Peugeot 2008 GT 2024

Resuelto Resuelto - No Aplicaba A Derco. Ingreso Incorrecto

🙁 Derco Automotriz - No Cumplen Las Garantias

No Resuelto No Hay Respuesta. un fiasco .........oesimo

🙁 Derco Automotriz - Se prender sensor en pantalla Auto nuevo reiteradas veces.

No Resuelto No Resuelto,reclamo En Sernac.. Todavía no hay respuesta.

🙂 Derco Automotriz - Devolución de mi dinero

Resuelto Satisfactorio. Jefe de ventas, solucionó los trámites y se realizó el reintegro.

🙁 Derco Automotriz - Bateria y GPS no compatobles

No Resuelto Me Indican Que De Igual Forma Yo Debo Pagar Parte De La Bateria. Hola,
Agradezco me llamaran de Derco y gracias a ustedes.
Pero la solución es una rebaja en el precio de la bateria, bateria que se supone cambiaron en Derco y que se descarga por GPS comprado e instalado por Derco (el cual está deshabilitado, porque descarga la batería). Osea compre un GPS por cerca de 130.000 que no uso y debo además pagar una bateria porque no son compatibles entre si...Como verá no está resulto.

Saludos
María Teresa Cortés León de la Barra

🙂 derco automotriz la serena - se activo el chekin a los 20.000 kilómetros recorrido

Resuelto No Resuelto. Cuando tenía una filtracion en la bujia que era de fabrica ni me pescaron con eso , más encima tuve q pagar la segunda mantencion que fueron 200.000 mil pesos y para variar me dijieron que el repuesto no había en coquimbo y tampoco en stgo, raro eso porque lo llevé a un mecánico y encontró altiro el repuesto,no comprare nunca mas un auto con ustedes aun espero que me traigan la chapa del conductor que para variar me hechan a mi la culpa, pero que le vamos hacer, por suerte encontré a un buen mecánico que me soluciona todo

🙁 Derco Automotriz - Reclamo Urgente y Extremo por Defectos Inaceptables en Vehículo Nuevo y Solicitud de Devolución Inmediata por

No Resuelto No Encontrados Defectos Pero Aún Sigue En Falla. La unidad no le encuentran soluciones me la entregan y aún siguen en falla

🙂 DERCO Automotriz - Ineficiente Atención

Resuelto Resuelto. Después de un mes, el taller entregó el auto indicado que había realizado el refresh al sensor de batería sin costo. Yo espero que sea así. Hace una semana que lo tengo y no ha presentado falla

🙁 Derco Automotriz - Perdida De Todo El Liquido Refrigerante

Sernac No Resuelto No Resuelto. presente reclamo en sernac para ver si me devuelven el dinero o me cambian el auto por uno nuevo sin fallas.

🙂 Derco Automotriz - Devolución de pies

Sernac Resuelto Resulto. Pudiendo hacer todo mucho mas rápido, pero NO, eligen el proceso lento, que el cliente se enoje, deba ir al sernac, perder tiempo, etc

🙁 Derco Automotriz - No Entregan Tarjeta Sd Mazda Cx 5 Y Nadie Te Lo Informan Hasta Después De Vendido El Vehículo Y Recibido

Sernac No Resuelto No Quieren Hacerse Cargo. Reconocen que no esta informado en ni una parte, reconocen que el vendedor no lo informó, pero aún así no la quieren entregar, siempre compramos mazda, después de esto nunca más derco ni mucho menos dumay