- Renca, Chile
- 25, Enero 2023
Mal servicio en el patio de construcción

Buen día Quería comentar lo complicado que es comprar en el patio de construcción ya que al llegar es difícil encontrar a alguien que te atienda, en mi caso me atendió una persona externa que me oriento en tomerles fotos a los códigos y presentarlos en caja pero en la sección de madera no encuentre a ningún vendedor que me ayudara a encontrar las dimensiones que estaba buscando por lo tanto no compre madera, luego al retirar necesité ayuda con la reposición de OSB pero no había nadie disponible y al acontra a alguien te atendian de mala gana y solo te derivaban a otra persona a lo lejos por lo que trate de localizar algún encargado y al encontrarlo no me dio ninguna respuesta lo que me pareció una falta de respeto sin enbargo a los minutos fueron a reponer, luego necesite 33 sacos de cemento y necesite ayuda de un apilador para montar el pallet en el camión, pero por más que busque ayuda todos decían estar ocupados así que carge el caminon a pulso.En resumen las personas que trabajan en el patio de construcción parecieran que estuvieran colapsado de tareas y por ende demuestran estar muy molesto pero no es la actitud adecuada para atender a los clientes, creo que el supervisor solo se enfoca en la administración de los materiales, pero no hay nadie que vela por una buena atención a los clientes.
Pido mejorar los siguientes puntos:
-Falta de ayuda y orientación
-Vendedor no disponible y mala atención
-El encargado ocupado
-Apiladores ocupados