- Talcahuano, Chile
- 22, Noviembre 2023
Problemas con equipaje auxiliar enrique peña
El dia de hoy a las 23:50 cuando fui a subir mi equipaje el auxiliar a cargo Enrique Peña, tuvo un pésimo trato desde un inicio antes de preguntar cuantas personas íbamos viajando, me comenzo a gritar desde el interior de la sala de equipaje de una manera prepotente y despectiba que me cobraría sobre equipaje, que mi caja sobrepasaba el peso, que el se daba cuanta con solo mirar una caja cuanto pesaba, que por mi culpa muchos pasajeros quedarían sin llevar sus pertenencias, a su lugar de destino porque yo llevaba una caja. (Equipaje que comparto con dos pasajeras más).Voy viajando desde la cuidad de Santiago a Concepción con dos personas más con los asientos reservados con el número 19,20 y 24.El auxiliar sin ningún tacto y sin escuchar mi argumento el cual le estaba indicando, que el equipaje cumplía con lo que indica la empresa Eme bus, con peso, dimension y que su valor no superaba las 5 utm las cuales están en el último párrafo de cada pasaje. Tomo sin ningun cuidado, de una menera prepotente, con mucho desprecio y procedio lanzándola de un golpe suerte y violento al fondo de todas las maletas golpeándola, con los bordes de las paredes del bus en sus extremos, si mi equipaje es tratado de esa manera ustedes como empresa que rol cumplen cuando me prestan un servicio de traslado o no se hacen responsables tampoco del equipaje que yo deje de manera educada, cumpliendo con toda la normativa legal por mi parte como usuario.Mi pregunta entonces es la siguiente, este es un acto que ustedes como empresa normalizan o simplemente como usuarios debemos estar permitiendo que nuestras cosas sufran deterioros en un viaje con solo seis horas de traslado, porque el auxiliar se cree con el derecho de imponer su autoridad y mal trato hacia los usuarios que pagamos un boleto para trasladarnos tranquilos y seguros porque el tuvo un mal día?.Espero de verdad ustedes como empresa puedan dar una solución y contactarse conmigo ya que encuentro un acto totalmente descortés y que provoca una incomodidad enorme al momento de utilizarlos como medio de transporte.
Que me puedan indicar que acciones tomarán con este tipo de actos que faltan totalmente con los derechos del consumidor al estar prestando un servicio.
Autor: N.L.