- Puerto Montt, Chile
- 02, Febrero 2024
Anticonceptivo con receta

Buenas tardes …hoy me dirigí a comprar los medicamentos que compro todos los meses por años y una señora no quizo vendrnos por no tener la receta en circunstancias que la primera vez que compramos los medicamentos quedó la receta ahí en el mismo local farmacia ahumada paseo cardonal, estos son medicamentos para diabetes que se compran hace años y una pastilla anticonceptiva que no tiene sentido pedir receta médica ya que también hace años se compra en el mismo local, lo más indignante que está señora nos enfrentó muy burlescamente, hubiese sido distinto si ella nos hubiese dicho de buena manera que se están teniendo nuevas normas para vender, pero está Sra de manera desafiante nos dijo que no nos vendría, cabe señalar que hace años compramos allá y las dependientes que están en este local siempre nos atendieron amablemente, pero esta Sra nueva en el local no tiene respeto por los clientes, se rio en nuestra cara.
Que me vendan mi pastilla anticonceptiva igual que siempre sin estar llevando la receta médica la compro cada 20 días!
Autor: S.S.