- Conchalí, Chile
- 18, Diciembre 2025
Incumplimiento de acceso al solicitado convenio c/caja de compensación.

Buenas tardes, a quienes corresponda: junto c/saludar deferente y cordialmente, deseo quejarme en su contra debido al ostensible económico perjuicio que por muchos años me han causado, ya que sólo esporádicamente han accedido a hacerme el Descto. De la Caja de Comp. 18 de Sept., privilegiando el propio ("ABF"), el cual es ostensiblemente inferior: de un 10% Vs 45% del otro convenio. Ayer mismo cuestioné tan bajo Descto., pero el vendedor sólo arguyó que dependía del remedio la aplicación del Descto. Siempre me llamaba la atención sólo ver esa sigla aplicada al Descto., pero recién acabo de i dagar su significado en "GOOGLE", constatando c/gran desconcierto e ira, de que había estado siendo engañadadurante tanto tpo. ? ni siquiera les importó nunca que sea yo de la 3a. Edad, y el lesivo perjuicio económico que a uno le causan. ? A ellos sólo les interesa privilegiar los intereses de sus empleadores. Incluso ayer cuestioné la insignificante rebaja, preguntándole incluso si con "FONASA" no sería mayor, a lo cual el vendedor dijo que no. Esto ocurrió ayer, en la tarde, en la sucursal de Av. Independencia #4142, Conchalí.
Que dejaran de engañar a la gente modesta, y cumplieran c/nuestra voluntad al hacer válido el Descto. solicitado, en vez de privilegiar sus propios intereses (porque seguramente ganarán comisión) y los de la empresa. ? Y que no sean inescrupulosos.
Autor: Y.G.