- Santo Domingo, Chile
- 29, Abril 2026
- Número: 1112003
Cmr Banco Falabella
Cobro de intereses
El 10 de Febrero del 2026 realice una nota de crédito en el Sodimac de San Antonio por $ 389.027 de una compra que tenia fecha despacho para el 03 deFebrero la cual nunca llegó, cuando llego la cuenta de la CMR me estaban cobrando esta compra que habia sido anulada.Con fecha 28 de Febrero tuve que ir al Banco Falabella de San Antonio para ver esta situación, coverse con el Sr. M Tobar, el cual me manifiesta que fue un problema del sistema, consulte sobre los intereses que me estaban cobrando, manifesto que debia pagarlos,...pero este fue un problema que uds. me ocacionaron le dije, igual debe hacerlo. quise pagar el total de las compra también manifesto que no podia hasta que fuera reflejada la Nota de Crédito en mi tarjeta. Una empresa que gasta millones en publicidad con las lenguas de sable y sus sistemas computacionales funcionan mal, afectando a sus clientes y hacerles asumir sus costos que no son nuestros. CMR una muy mala tarjeta y abusiva.
No pagar los intereses que me estan cobrando, pagar el total de la deuda al contado y revajar los cobros de mantención
Autor: R.B.