• Los Andes, Chile
  • 14, Junio 2026

Pullman Bus Santiago Los Andes

Insultos del chófer

SEÑORES Pullman bus Santiago los andes

Tome hoy domingo 14 de junio bus desde Santiago con destino a los andes dónde llevaba el mi mano un envase con bebida con tapa hermética dónde el chófer me dice que no lo puedo subir que lo botara de lo contrario le dije que no ya que era de mi hija 5 años IVA junto a mi marido ocupando los asientos 35 y 36 lo cual subí y me senté el chófer apagó la máquina y a viva voz gritaba que no saldría del terminal si yo no botaba mi bebida que según el yo habia botado en el pisi en ningún caso fue así se expreso con garabatos estubimos parados y no dejaba subir a nadie como 5 min aprox después de los garabatos mi marido tuvo la obligación de ir a botar la bebida de mi hija para que el señor pudiese prender la máquina y los pasajeros poder subir y venirnos a destino a los andes un chófer totalmente desagradable yo perdí dinero y un mal esto ya que mi hija se 5 años IVA muy asustada por la actitud agresiva de un chófer
Objetivo: Obtener una compensacion economica pasaje a Santiago minino ida y vuelta por qué mi hija IVA muy asustada por la actitud del chófer y además tuve que botar su bebida
Autor: G.H.
Publicado el Domingo, Junio 14, 2026 - 19:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.