• Pudahuel, Chile
  • 30, Mayo 2026

Casa Ideas Sucursal Mamm Arauco Maipú

No se me respetó del precio que aparecía en el fleje puesto bajo el producto.

SEÑORES casa ideas sucursal mamm arauco maipú

Quise comprar una cortina de baño que en el fleje puesto en la repisa donde se encontraba ésta, marcaba 9.790, sin embargo cuando llego a caja me marcaron 13.999, por lo que le comenté a la cajera que en el fleje marcaba 9.790, me respondió que esa era una oferta que se terminó, le dije que me tenía que respetar el precio porque era el que tenían puesto en el mueble donde estaban esas cortinas de baño, de hecho fui a buscar el fleje y se lo mostré, me respondió que tenía que hablar con su jefa, Macarena, me dirigí a ella para que me respetara el precio, pero ésta fue muy desagradable, prepotente y lo peor, fue sarcástica. Yo sólo estaba acogiéndome a la ley del consumidor, pero lamentablemente no pude realizar mi compra, pues me sentí pasa a llevar por esta señora.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que la señora Macarena reciba un curso de servicio y buen trato al cliente, porque una persona como ella no está capacitada para atender público, pues deja una ala impresión de la empresa.
Autor: G.C.
Publicado el Sábado, Mayo 30, 2026 - 22:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.