• Las Condes, Chile
  • 01, Septiembre 2026

Mmovistar

7 días esperando la instalacion

SEÑORES MMovistar

Desde el 17 de agosto contraté dúo pack y se supone que en 48 hrs vendrían a instalar, lo que nunca ocurrió. Luego de 5 días la solución que me dieron fue volver a hacer la solicitud desde cero y nuevo contrato.. esto se hizo el 26 de agosto. Desde esta última fecha aun sigo esperando la instalación y aun no vienen. Al llamar me dicen que estoy en agenda del técnico y vendrá ese mismo día, eso fue el viernes 28, sábado 29, lunes 31 y martes 01 de septiembre.. hoy llamo otra vez y la respuesta es la misma y finalmente me cortan y no responden.
Objetivo: Obtener una solucion Que vengan a instalar Internet.. la promesa fue en 48 hrs.. van 5 días, por.segunda vez
Autor: J.C.
Publicado el Martes, Septiembre 1, 2026 - 20:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.