• Ñuñoa, Chile
  • 03, Septiembre 2026

Piamonte Irarrazaval 3400

Mala gestión, mala calidad de servicio

SEÑORES Piamonte Irarrazaval 3400

Desde el 6 de mayo me entregaron mi auto, con 1 sola llave, recién 4 meses después me van a entregar la 2da luego de muchos reclamos directamente a la marca y al concesionario piamonte ubicado en irarrazaval 3400 me agenda la configuración de la nueva llave y adicional revisar ciertas cosas del auto , al llegar después de 4 meses de espera , me indican que no hay nada agendado, hasta que minutos más tarde se logra que lo reciban, la organización es terrible, nadie sabe nada , nadie sabe quienes son los que trabajan, y las soluciones son lentas o escasas, la verdad es lamentable, la atención dado que nada es gratis, y ojo fui varias meses presencial y siempre todos se lavaban las manos peloteando el caso a cualquier área
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que se corrijan los errores, que entreguen la configuración básica del auto, que no me hagan perder más tiempo y que las personas conozcan la experiencia para que piensen bien dónde comprar, unas disculpas, resarcimiento, y como recomendación mejoren la facilidad de contacto con el cliente
Autor: Y.A.
Publicado el Jueves, Septiembre 3, 2026 - 13:55. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.