Fruna

Martes 11, Agosto 2020
Número de Reclamo: 700056
observadores Foro Reclamos.cl
SEÑORES Fruna
Hola buen día, hoy en la mañana me compre un Kilombo, el cual mastique un pedazo de 3 centímetros de plastico transparente, el cual venia dentro de la oblea de chocolate, necesito una explicación del porque ocurren estas cosas o alguna solución.
Casos Solucionados
Empresa Tomó Contacto Telefónico Y Personal, Además Ofreció Compensación Con Productos Fruna.: Empresa tomó contacto conmigo y fuí invitado a una de sus distribuidoras. Ofrecieron disculpa y se comprometieron a indagar en el tema para realizar las correcciones en sus procesos para evitar que vuelva a ocurrir en sus líneas de procesos.
Fruna - Cubanitos Marshmallows relleno con Confort
Casos NO Solucionados
No Ha Pasado Nada. Nadie Atendió Mi Reclamo: Realice el reclamo hace ya más de dos semanas y nadie atendió al mismo...
Fruna - Galletas sin crema
1: No me han dado ninguna solución.
Fruna - Kilombo
1: No me dieron ninguna respuesta y no pude aser nada de lo que tenia que aser deje a mis clientes esperando xk venia vencido y nadie da respuesta
Fruna - Cobertura de chocolate blanco
Fruna: Malo, aún no tengo respuesta de la empresa.
Fruna - Residuo de madera en maíz inflado
No Me Han Ayudado,sin Ningun Resultado: Aun tengo los chocolates en mal estado y quisiera saber si me pueden dar una respuesta que hacer con los chocolates que perdi y porque tienen sus productos mal estado no comibles y a la venta!.
Fruna - Chocolates en mal estado
No Hay Donde Hacer El Reclamo A La Pagina: Y nisiquiera hay donde informarles