馃檨 No Esta Resuelto

Sernac

Reebok

*****a

SE脩ORES reebok

Compre unas zapatillas Reebok a traves de la pagina web. la empresa a los 3 dias me envia un correo donde mi compra fue cancelada por expiracion del pago. La transferencia se hizo efectiva y la empresa desconoce el pago y los documentos que envie de mi banco, indicando que el pago si se realizo.han pasado mas de 20 dias y con loa documentos del banco y todo, la empresa desconoce la transaccion y no me reconocen el pago
Objetivo: Obtener una solucion Devolucion del dinero
Autor: R.P.
Publicado el Viernes, Mayo 19, 2023 - 12:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Reebok - producto no entregado

Resuelto Resuelto. El pedido lleg贸 un par de dias despu茅s. Todo ok. Solamente que el servicio de post venta deja mucho que desear.

馃檨 Reebok - Entrega incompleta

No Resuelto Sin Soluci贸n Del Problema. a煤n ni siquiera toman contacto conmigo

馃檨 Reebok - cancelan pedido despu茅s de 1 mes

No Resuelto No Resuelto. Se supone que cancelaron la compra, y demoran 20 dias mas en reversar. Yo quer铆a el pedido no los problemas que genera comprar en esta marca. No se compra mas.

馃檨 Reebok - No responde por la devoluvi贸n

No Resuelto No Resuelto. No me dan respuesta, solo me dicen que est谩n a la espera de comunicarse con el 谩rea correspondiente. Lo mismo desde hace 1 mes

馃檨 Reebok - No env铆an formulario para hacer la devoluci贸n

No Resuelto No Resuelto. Han pasado 20 d铆as desde que solicit茅 la devoluci贸n por tama帽o y a煤n no me env铆an el formulario para poder devolver las zapatillas. Entre tanto visto la demora tuve que comprar un 2do par , ya que era un regalo para mi nieta

馃檨 Reebok - Devolucion

No Resuelto Sin Respuesta Antes Mi Reclamo En Pagina. Sin respuesta antes mi reclamo en pagina

馃檪 Reebok - No se recibe producto

Sernac Resuelto Resuelto. Llego pedido

馃檨 Reebok - Compra Web SIN ENTREGA

Sernac No Resuelto Entrega Incompleta. venden en su sitio productos que no tienen en stock, solicite la cancelaci贸n total de la compra por estar incompleta, y mandaron lo que se les ocurri贸, p茅simo servicio no vuelvo a comprar

馃檪 Reebok - Tardanza En Despacho

Resuelto Entrega De 1 Producto Y Devoluci贸n Del Dinero. Despu茅s de varios d铆as en el retraso en la entrega de los productos comprados, solo llego uno y respecto del otro se me hizo devoluci贸n del dinero, pero solo despu茅s que levant茅 otro reclamo, p茅sima experiencia, no volver铆a a comprar online

馃檪 Reebok - No entregan mi producto

Resuelto Devoluci贸n Del Dinero. Despu茅s de escalar el tema, la jefa de servicio al cliente se puso en contacto conmigo, se disculp贸 y ofreci贸 no solo la devoluci贸n del dinero, pero tambi茅n me ofrecieron un descuento para volver comprar el producto.
Todo result贸.

馃檪 Reebok - No entregan los productos y venden cosas que no tienen.

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero

馃檨 Reebok - Estafa

Sernac No Resuelto No Esta Resuelto. Cada vez que llamo a Reebok Chile, me dicen que mi caso lo veran ese dia y me llamar谩n. Ya paso 1 mes y nada!!!!0

馃檨 Rebok - Yo Ise el pago me lo descontaron y me enviaron un correo de que no estaba echo

No Resuelto No Lo An Resuelto. A煤n no devuelven el dinero ni las zapatillas

Evita Reebok