• La Pintana, Chile
  • 24, Octubre 2023

Reebok

No llegaron las que yo compre

SE脩ORES reebok

Acabo de recibir unas zapatillas negras el cual yo nunca compre. Ya que yo compre unas zapatillas rojas y llegaron de color negras.
Objetivo: Obtener una solucion Que me cambien el producto lo antes posible que se comuniquen conmigo para dar alguna solución. Ya que si uno confiada conpra un producto mínimo que te llegue lo que tu compraste, no que manden lo que ellos quieran.
Autor: V.Q.
Publicado el Martes, Octubre 24, 2023 - 15:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Reebok - producto no entregado

Resuelto Resuelto. El pedido lleg贸 un par de dias despu茅s. Todo ok. Solamente que el servicio de post venta deja mucho que desear.

馃檨 Reebok - Entrega incompleta

No Resuelto Sin Soluci贸n Del Problema. a煤n ni siquiera toman contacto conmigo

馃檨 Reebok - cancelan pedido despu茅s de 1 mes

No Resuelto No Resuelto. Se supone que cancelaron la compra, y demoran 20 dias mas en reversar. Yo quer铆a el pedido no los problemas que genera comprar en esta marca. No se compra mas.

馃檨 Reebok - No responde por la devoluvi贸n

No Resuelto No Resuelto. No me dan respuesta, solo me dicen que est谩n a la espera de comunicarse con el 谩rea correspondiente. Lo mismo desde hace 1 mes

馃檨 Reebok - No env铆an formulario para hacer la devoluci贸n

No Resuelto No Resuelto. Han pasado 20 d铆as desde que solicit茅 la devoluci贸n por tama帽o y a煤n no me env铆an el formulario para poder devolver las zapatillas. Entre tanto visto la demora tuve que comprar un 2do par , ya que era un regalo para mi nieta

馃檨 Reebok - Devolucion

No Resuelto Sin Respuesta Antes Mi Reclamo En Pagina. Sin respuesta antes mi reclamo en pagina

馃檪 Reebok - No se recibe producto

Sernac Resuelto Resuelto. Llego pedido

馃檨 Reebok - Compra Web SIN ENTREGA

Sernac No Resuelto Entrega Incompleta. venden en su sitio productos que no tienen en stock, solicite la cancelaci贸n total de la compra por estar incompleta, y mandaron lo que se les ocurri贸, p茅simo servicio no vuelvo a comprar

馃檪 Reebok - Tardanza En Despacho

Resuelto Entrega De 1 Producto Y Devoluci贸n Del Dinero. Despu茅s de varios d铆as en el retraso en la entrega de los productos comprados, solo llego uno y respecto del otro se me hizo devoluci贸n del dinero, pero solo despu茅s que levant茅 otro reclamo, p茅sima experiencia, no volver铆a a comprar online

馃檪 Reebok - No entregan mi producto

Resuelto Devoluci贸n Del Dinero. Despu茅s de escalar el tema, la jefa de servicio al cliente se puso en contacto conmigo, se disculp贸 y ofreci贸 no solo la devoluci贸n del dinero, pero tambi茅n me ofrecieron un descuento para volver comprar el producto.
Todo result贸.

馃檪 Reebok - No entregan los productos y venden cosas que no tienen.

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero

馃檨 Reebok - Estafa

Sernac No Resuelto No Esta Resuelto. Cada vez que llamo a Reebok Chile, me dicen que mi caso lo veran ese dia y me llamar谩n. Ya paso 1 mes y nada!!!!0

馃檨 Rebok - Yo Ise el pago me lo descontaron y me enviaron un correo de que no estaba echo

No Resuelto No Lo An Resuelto. A煤n no devuelven el dinero ni las zapatillas

Evita Reebok