• Coquimbo, Chile
  • 28, Diciembre 2015

Ripley

Falta de compromiso en la entrega de la mercancia

SEÑORES ripley

Quería hacer constar a través de este medio mi molestia, ya que su servicio al cliente es pésimo y deficiente.con personal poco capacitado en cuanto a entregar una comunicación efectiva y clara compre un refrigerador LG de 522 lt el cual no entraba por la puerta de la casa . El despacho solo lo deja en el ante jardín y se desliga del tema sin dar clara información. Mi pregunta es la siguiente quien es el encargado de fiscalizar que los productos que salen de la bodega de ellos TENGAN UNA BUENA RECEPCIÓN bueno estuve llamando al servicio al cliente donde me derivaron al servicio técnico el cual cuesta un mundo contactarse dándome como solución que en 24 horas se pondrán en contacto conmigo para ver el tema y fijar fecha para la visita osea que hasta esa fecha el refrigerador tendrá que esperar a la intemperie ATACADO POR EL SOL Y LA HUMEDAD . En fin, todas esas interrogantes me imagino que quedaran olvidadas y nadie de la empresa se molestará por explicarle a un cliente los motivos del incumplimiento, la falta de compromiso y la irresponsabilidad en la entrega de los productos adquiridos, Hasta cuando tendremos que esperar para que las cosas se hagan bien y como corresponden.Me parece impresentable lo ineficiente de su servicio, y creo que es de una injusticia tremenda todas las atribuciones que se toman por ser una compañía grande: dar pésimo servicio a algunas comunas (porque en Las Condes y Vitacura estas cosas no pasan, y eso me consta),
Autor: F.C.
Publicado el Lunes, Diciembre 28, 2015 - 15:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Ripley - Mala atención al cliente de Ripley, falta de comunicación y solución ineficiente

Sernac No Resuelto No Me Han Respondido. Realize un reclamo al sernac y solo me dijieron que cancelaron mi compra y nada más, no me dieron ninguna solución o respuesta que pedia

Ripley - Reembolso por compra no realizada

Sernac No Resuelto No Resulto. Me escribieron de ripley indicando que no les aparece ningún reembolso con los datos que les di y me indicaron que si quiero puedo solicitar otra ves pero con un certificado de transacción de mi banco.

Ripley - Cancele polera y me dijeron que no estaba pagado el articulo

No Resuelto Nada Ha Pasado. Soy de concepcion y esto sucedió en Puerto Montt. No he encontrado telefono para llamar y hacer llegar mi reclamo.

Ripley - Servicio al cliente

Resuelto Resuelto. Sólamente pude contactarme con servicio al cliente yendo personalmente a una tienda. Intentar comunicarse con Ripley de forma electrónica y remota es una pérdida de tiempo. No tienen número de servicio al cliene, y no hay ningún portal de servicio u correo electrónico que permita comunicarse con un humano.

Ripley - Incumplimiento

No Resuelto No Resuelto. No me han contactado ni hecho devolución

Ripley - Teléfono + contrato de plan

No Resuelto Ninguno. Solo debo pagar, nadie me puede ayudar

Ripley - Cámara gopro mala

Sernac No Resuelto No Resuelto. Ripley no se hace cargo de nada, porque según ellos hice traslado del producto y el único traslado fue entregarlo en manos del cumpleañero y encuentro una falta de respeto que vendan productos malos y que uno como cliente pierda su dinero

Ripley - Incumplimiento de entrega

No Resuelto No Resuelto Aún. Creo que tendré que hacer el reclamo de forma correspondiente ante SERNAC por irresponsables ya que mi hijo aún espera su regalo de navidad

Ripley - compra aun no llega

Resuelto Resuelto. Tras el reclamo llegó la compra muy rápido. Muchas gracias

Ripley - Apoyo navideño 2024

Sernac No Resuelto No Resuelto. Por medio de la presente, quiero manifestar mi inconformidad respecto a la situación ocurrida en relación con mi participación como apoyo de la temporada navideña 2024. El día previo a las fechas programadas (21, 22, 23 y 24 de diciembre), fui informado de manera repentina que no sería requerido para esta labor, sin que se me proporcionara ningún fundamento claro sobre el motivo de esta decisión. Este hecho ocasionó que perdiera otras oportunidades laborales que ya no pude aprovechar debido al compromiso previamente adquirido con ustedes. Además, la persona que me comunicó esta decisión lo hizo de manera telefónica, mostró una actitud irrespetuosa, incluso burlándose de mi situación, sin ofrecerme ninguna solución o alternativa. Dado lo anterior, quiero informarles que procederé a presentar una queja ante el Ministerio del Trabajo.Considero que esta es una falta grave hacia mis derechos laborales, y espero que se tomen en cuenta mis señalamientos para evitar que casos similares afecten a otras personas en el futuro. Atentamente,Amelia Montero.

Ripley - Venden Producto Sin Stock

Sernac Resuelto Resuelto Con Retraso. RESUELTO CON RETRASO

Ripley - No respetan fecha de entrega para retiro y no dan solución

Sernac Resuelto Solucionado Por Mi Insistencia... Se resolvió por mi insistencia.. porque si no lo hubiese hecho, no les importa.. si van a comprar por internet, preparense, porque es un asco su post-venta.. no lo recomiendo.. y luego andan llorando, porque uno no prefiere el comercio nacional..

Ripley - Me cobraron dos veces

Sernac Resuelto Resuelto. La empresa devolvió el monto que cobraron mal, aunque duró más de un mes el proceso.

Evita Ripley
Prefiere Falabella.com