• Providencia, Chile
  • 30, Diciembre 2015

Ripley

Mal despacho y atención

SEÑORES ripley

Compré una cuna con su colchoncito y me llega sólo este último. Luego de sendos llamados para pedir explicación donde incluso una vendedora me corta el teléfono porque le suena su celular, no me dan ninguna solución y me dicen que espere que debería llegar hoy. Sólo compré en Ripley, que era más caro que París, porque me podían despachar hoy. Un desastre. Primera y última vez que los elijo.
Autor: F.R.
Publicado el Miércoles, Diciembre 30, 2015 - 16:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Ripley.com - compra de producto no entregado

Resuelto Resuelto. Resuelto pero con Reclamo.cL y Sernac ! Ya que no existían ningun tipo de información antes de hacer el reclamo correspondiente . Muchas Gracias ?

🙁 Ripley - Seguro no contratados

No Resuelto Sin Resultado. Fui a reclamar y según ellos ya me reembolsaron osea hacía ellos me siguieron cobrando el seguro + mantenimiento de la tarjeta y ahy ellos me devolvieron la plata
Todo un arreglo truco para ellos

🙁 Ripley - clonación de tarjeta

No Resuelto No He Recido Respuesta. No he recibido respuestas por parte de Ripley. No me dan el teléfono de su área jurídica cuando llame, no me dan respuesta y he tenido que pagar una deuda que no me corresponde.

🙁 Ripley - iPhone 16 pro Max falso

No Resuelto Sin Solución A La Fecha.. Ripley no admite que envió celular falso. Ahora preparando la denuncia y demanda al juzgado de policía local.

🙁 Ripley - No Respetan Garantia Extendida Por Reemplazo

No Resuelto Pésimo Servicio. Pésimo servicio... , tienda poco creíble ... Llegaré al juzgado policia local... Debido a q se pagó por algo no cumpliendo las reglas según de la empresa ... No lo q se le ofreció al cliente

🙁 Ripley - Anular Compra Arbitrariamente

No Resuelto No Resuelto, No Te Dan Explicaciones. No resuelto

🙁 Ripley

No Resuelto No Resuelto. No tengo el dinero aún en mí cuenta

🙁 Ripley - Producto defectuoso (iPhone 15)

No Resuelto No Hay Respuesta De La Empresa Ripley. No se hacen responsables. No dan solución y se lavan las manos!!!

🙁 Ripley - Mensajes equivocados

No Resuelto No Solucionado. Ripley no hace nada

🙂 Ripley - Entrega De Refrigerado En Mal Estado

Resuelto La Empresa Me Contactó Y Resolvió El Problema. Me cambiaron el refrigerador , se demoraron como 3 días hábiles

🙁 Ripley - Producto No Me Satisface

No Resuelto Sin Respuesta. No me dieron ninguna solución son cerrados, me obligan a pagar y quedarme con un producto que no me satisface muy mala post venta de la tienda,super mal Ripley

🙁 Ripley - Adp Spa . Realiza Estafas Cobrando En Tarjeta De Credito Ripley Como Pago Automatico

No Resuelto No Resuelto. De Ripley me solicitaron carnet de identidad,declaración jurada y la denuncia en fiscalía
Se supone que con esos antecedentes yo declaro veracidad del movimiento no reconocido

🙁 Ripley - Mala atencion y burla de vendedora

No Resuelto No Resuelto. Parece que la mala atención es política de la empresa