El día 15 de abril 2016 realice una compra a través de ripley.cl donde cancele un monto extra aun cuando este se encontraba disponible en el Mall Plaza Oeste, pero el sistema no me permitió retirarlo en tienda aun cuando la opción estaba vigente pero al tomarla la página daba error, por ello accedí al pago extra por el servicio en un CITYBOX nueva forma de despacho o retiro de sus productos, a fin de poder contar lo antes posible con el producto, Se me indico al hacer la compra que el día Martes 19 de Abril contaría con el producto en el lugar acordado, sin embargo dicho día me llamaron para informarme que esto se retrasaría hasta el día 20 de abril, a lo cual accedí sin inconvenientes, pero el día 20 el producto no llego ni se contactaron conmigo, por lo que llame y deje un reclamo de retraso en el despacho indicando mi molestia y la necesidad de entrega a la brevedad. El día 21 me llega un correo indicando que el producto está listo para ser retirado, no obstante esto es incorrecto ya que al querer retirarlo me indican que el producto no ha llegado al citybox del mall plaza Vespucio y no me dieron más soluciones que esperar a que en un par de días me llegara la clave de retiro la cual se envía solo cuando el producto llega al sitio. Por lo que hice un nuevo reclamo donde insistía en que quería la entrega del producto a la brevedad ya que se han demorado 4 días más de lo acordado, la ejecutiva me indica que no puede hacer nada más que dejar una insistencia, lo que me molesto aún más ya que cuando compre el producto tenían stock por lo que no tendrían por qué demorar tanto la entrega, frente a esto solicite una compensación por parte de la empresa dado que no se tenía ninguna solución a mi problema y esta misma empresa por un la misma cantidad de días cobra intereses cada vez que sus clientes se demoran en sus compromisos de pagos, por lo que encuentro completamente justo que se me compense la espera, los malos ratos y la falta de seriedad de la misma para con sus clientes, a lo que la ejecutiva responde que se dejara constancia y que no se puede hacer nada más que esperar a que me llamen con alguna respuesta o llamar a correos de chile ¿¿ cómo ??? para que yo investigara donde y cuando llegaría mi bulto ??? a lo que respondí que debió llegar al citybox del mall Vespucio el día 19 ¡ Y que cualquier cambio es gestión de reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley solucionar!! Solución que no ha llegado, me llamaron recién el 25 de abril para indicarme que el día 26 despacharían mi compra a mi domicilio entre las 15:00 y las 21:00hrs de ese día. Y me indica que reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley no realiza compensaciones a sus clientes y que el único benéfico es que no me cobraran la diferencia que debería cancelar por el despacho a mi dirección particular. Esto debería compensar mis dos paseos al mall en vano y los 12 días que he tenido que esperar, días que siguen corriendo por que hasta la fecha mi compra no ha sido recibida ya que no llegaron ni me han llamado para re-agendar ni explicar por qué nuevamente no cumplieron !!solicito se me entregue mi compra y se me compense con el mismo énfasis que ellos persiguen a sus clientes cuando se retrasan en sus pagos.Ademas informo que copio este reclamo al correo
[email protected] ya que son ellos quienes deberían hacerse cargo de los problemas que les generan a sus clientes antes de que estos sean públicos ya que esta medida la tomo por que siento que esta empresa no ha respetado mis derechos como consumidor.
Autor: T. .