- Santiago, Chile
- 02, Febrero 2016
Pésima atención

Quiero dejar este reclamo para que quede en evidencia una tienda de esta cadena en particular, refiriéndome específicamente a Rípley Crillon. Su hora de cierre es a las 20:30 hrs yo llegue a las 20:15 hrs a comprar algo puntual. Necesitaba urgente un coche para mi bebé que está por nacer y la vendedora del área se puso a gritar que ya no atendía más publico. Entendí que ya eran las 20:20 y que querian cerrar pronto. De todas formas me quede para consultar el precio de este coche y la vendedora me trató pésimo a mi y a mi pareja. No nos quizo decir el precio de pura mala voluntad, y dijo que ya estaba cerrado, siendo que por altavoz llamaban a la gente a acercarse a la caja porque la hora de cierre era en diez minutos. Ni se inmutó por el hecho de que to estuviera embarazada. Menos mal que decidí caminar al otro reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley que esta en el mall del centro, donde me atendieron excelente, incluso me revisaron el producto antes de llevármelo. El único detalle es que dejaron una de las alarmas en la tela que cubre el coche. Ayer lleve la tela y pase a reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley Crillon ya que esta algo más cerca, obviamente fui con la boleta de compra del 29/01 y las tipas que atendian en la misma onda a las 20:15 hrs. No me quisieron atender, me dijeron que tendria que haber traído el coche completo y no sólo la tela, ya que debían revisar el código de barra. Esperando seguramente que yo me anduviera paseando con un coche por todo santiago. Ademas se lavaron las manos diciendo que ellas no me habían vendido el coche, que no era culpa de ellas que no me hubieran sacado la alarma. Iba saliendo hacia el otro reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley indignada, y suena la alarma, el guardia me revisa y le conté la situación y me entendió. El fue a pedirles el aparato que saca las alarmas y listo...solucionado!!! Espero que esto sirva de algo o al menos para algo vertidos que las tipas que trabajan en ese Rípley en particular después de las 20:00 hrs tienen cero disposición. Le recomiendo que camine un poco más y vaya a otra tienda o al otro reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley donde hay un poco mas de tino!gracias por la atención del guardia y de la vendedoras de reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley de Puente (Mall del centro).
Autor: C.B.