- Puente Alto, Chile
- 07, Marzo 2016
No cumple con extra garantia

compre un refrigerador en la tienda reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley de plaza vespucio, en diciembre de 2013 con la extra garantía ,el día 2 -02-2016 , se cayo la puerta del refrigerador al abrirla , pensamos que la podíamos poner sin problemas, pero no se pudo ya que se salio una pieza que afirma la puerta y ahi nos dimos cuenta que no se podía .porque tenia fatiga de material.Llame de inmediato al numero de extra garantía reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley ingresando el reclamo correspondiente , me enviaron un técnico el que le sacó fotos al refrigerador, le comenté que era imposible que el refrigerador se echara a perder porque solo tenia 2 años y menos la puerta que era raro, a lo que el técnico me comentó que este modelo había presentado esta falla de la puerta , pero que no hacían repuesto y que había que cambiar la puerta entera y que era muy difícil conseguirla. Me dieron la respuesta del servicio técnico en donde rechazaban el reclamo según ellos "POR MAL USO.". Yo me pregunto como le doy mal uso a la puerta del refrigerador si tengo que abrirla y cerrarla para guardar o sacar algo??? por favor ,solicito que me ayuden , yo pagué una garantía extendida por 4 años y solo lleva 1 año., ellos no se hcen responsables, estoy ocupando el refrigerador de una manera muy incomoda, tengo niños en la casa, tengo que apoyarlo en 2 tablas para que no quede abierto , porque o sino se descongela descomponiendo las cosas
Autor: X.L.