- Los Ángeles, Chile
- 27, Abril 2018
Incumplimiento de garantía

Buenas Mi reclamo es por la tienda reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley en especial la de los Ángeles el día 25 de abril me dirijo a la tienda reclamos.cl/empresa/ripley">Ripley de los Ángeles a comprar un celular lo cual veo me gustó un own smart 8 lo cual la descripción estaban a la necesidad que tenía me costó 99.990 lo cual lo compro con la tarjeta ripley, el vendedor toma el equipo lo abre y lo revisamos hasta ahí todo bn, llegó a la casa y alrededor de las 22:00 hrs pescó mi celular y lo empiezo a ver sus aplicaciones, primero se demoró 1 hora en descargar un programa (wassap) ese programa no pesa demasiado aparte tenía 4g por parte de la compañía de telecomunicaciones, después quise sacar foto y el Flash no funcionó quise prender la linterna del equipo y no funcionó, repente el equipo se apago y se puso la pantalla negra tenía batería al intentar de prenderlo sólo vibraba y no se veía nada en la pantalla, lo dejé en su caja y me dirijo al otro día a la tienda para realizar el cambio ya que ellos tienen una política de cambio por 10 días, me dirijo a servicio técnico del local y el equipo funciona bn prende el Flash y la linterna sin problema lo cual le digo al técnico que necesito hacer cambio del equipo ya que si presentaba ese problema más adelante iba a tener el mismo problema aparte el equipo estaba intacto, el técnico me dijo que no se podría hacer cambio ya que el equipo estaba abierto es decir fuera de su caja y es como obvio si a uno se lo pasan así para que la tienda lo revisen y se lo muestren al cliente, llega una persona que me explica lo mismo que no pueden hacer cambio del equipo y se presenta como jefa de atención a clientes lo cual ella me indica que sólo el supervisor de área de electro puede dar el pase para hacer el cambio me dirijo hablar con el y me da la misma respuesta.Entonces, cual es el derecho del consumidor?, Podré hacer el cambio o no ?
Autor: J.L.